GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   RIFF Box JTAG (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=382)
-   -   Восстановление HTC P3300 (https://gsmforum.su/showthread.php?t=72875)

madar 12.11.2010 17:17

Восстановление HTC P3300

В наличии иеется 3300 с предположительно уваленным бутом, имеется также полностью рабочий p3300, попытки слить дамп не увенчались успехом, riff видит тело но нхочет сливать фулл. Возможно делаю чтонить неправильно, если кто знает подскажите что нажимать и как действовать.

AlexSka 27.11.2010 17:32

Та же самая проблема. Покажите пожалуйста, как вы подключались к апарату и настройки riff'a.

madar 28.11.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от AlexSka (Сообщение 357357)
Та же самая проблема. Покажите пожалуйста, как вы подключались к апарату и настройки riff'a.

Распин положил в тему с пинаутами, в рифе выбирал как 3450

zebu 02.12.2010 14:59

Скажите пожалуйста ! Есть ли положительный результат восстановления данной модели ? Попался P3300 с уваленным бутом. Странно, но в списке поддерживаемых моделей RIFF box данной модели нет, неужели RIFF его не поддерживает?
Может есть какие-либо другие варианты ?

AlexSka 08.12.2010 02:06

Вчера пробовал подключить HTC P3300 Artemis через Wiggler
Залил в него boot, стартанул его... экран засветился белым цветом и походу зашел в триколор :icq51: (наверное из-за аппаратной проблемы дисплея)
Ноутбук его обнаружил, но не могу прошить, выкидает Error (Vendor ID / Model ID) или просто обрывает связь.
Сегодня попробую более менее живой аппарат подключить, с работающим дисплеем.
Уже где то 5 штук насобиралось HTC Artemis / Orbit :icq41:

zebu 11.12.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от AlexSka (Сообщение 359278)
Вчера пробовал подключить HTC P3300 Artemis через Wiggler
Залил в него boot, стартанул его... экран засветился белым цветом и походу зашел в триколор :icq51: (наверное из-за аппаратной проблемы дисплея)
Ноутбук его обнаружил, но не могу прошить, выкидает Error (Vendor ID / Model ID) или просто обрывает связь.
Сегодня попробую более менее живой аппарат подключить, с работающим дисплеем.
Уже где то 5 штук насобиралось HTC Artemis / Orbit :icq41:

А какой boot заливали ? Я что-то именно на Artemiz так и не нашел. Пригодный для RAM и запуска, нашел только на Love и то вроде никто не проверял. На PDA2 пишут, что белый экран в таком случае это нормально и вроде, как spl, свой под G3 и G4. А если spl от love заливали может попробовать и прошиву от Love залить.
У меня тоже пришли парочка невключаек с потреблением 30ма. Признались, что вышивали. А, как через Wiggler подключили, по мануалу с Wizard ? Никаких проблем не возникло ?
Тоже буду через Wiggler пытаться, хотябы с процом сконнектится. А может у вас уже все получилось в восстановлении ?

Интересно, в RIFF планируется добавить поддержку данной модели ?

AlexSka 17.12.2010 12:33

1 Артемис востановил, вливал в него art_uspl.out а потом шил официальной прошивкой.
2й Артемис имеет дефект (дисплей мерцает), нужно попробовать перекатать проц.
а еще 3 штуки не могу соединить с wigglerом

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.