|  | 
| 
 При подключении Siemens CX65 Error(00.15) Кроме этой надписи ничего! Мартеч долго думает и Error(00.15)? Помогите решить проблему :( Да тест поинт + доп шнурок итд все это делаю!!! | 
| 
 Запитай  от БП  ... 4.2 В подай  ! | 
| 
 Та же песня! | 
| 
 тестпоинт программой определяется или вы вручную делаете? Какая версия софта у вас? | 
| 
 У меня софт последней версии! Тест поинт как обычно втыкаю красную иглу, загораеться зеленым и тишина.......... Прога возвращаеться в исходное состояние? И говорит об ошибке(00.15) | 
| 
 У меня то же самое МАrtech выдавал когда три пятака было оторвано, ничего не утверждаю , но возможен такой вариант. | 
| 
 Последней версии - это какой? У вас только с одним телефоном проблема или со всеми? Телефон рабочий? | 
| 
 v11.00-Версия Телефон именно этот и он не работает! | 
| 
 Уже вышла 11.2 BETA.  Если телефон не работает и Martech его не коннектит, может быть, в нем железо неисправно? Тестовая точка не повреждена? Нормально выглядит? Питание на телефон подаете внешнее (3,9-4,2В)? Тестовую сразу не убирайте, подержите немного. | 
| 
 Именно все так как вы написали..... и затем держу долго и тот же результат! Буду пахать железо. | 
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |