![]() |
S500 нет подсветки обоих дисплеев
принесли телефон с рваным шлейфом.
заменил шлейф на аналогичный с собственными элементами после пересадки обнаружил что нет подсветки на обоих дисплеях. Нужна электрическая схема самого шлейфа. Замерил питание на контактах питания подсветки (на шлейфе), там 0. Мануал 3го и 2,5 уровней у меня есть, но того что мне нужно там нет. Все напряжения на нужных контактах коннектора в порядке. Я уже пересадил часть элементов со старого шлейфа на новый (на новом был один битый кондер), не помогло. А заодно нет ли у кого крупной высококачественной фотографии телефона E700, вернее части шлейфа в области камеры. Области с расположением элементов. И схемы. |
Вложений: 1
.......схема:
|
Держи фотки шлейфа на Е700
|
Цитата:
|
Всем спасибо буду разбираться
Е700 изначально таже проблема только после сборки внешний экран вообще не работает думаю я возможно перегрел кристал (так как экран слегка изменил цвет на серый у основания) когда снимал со старого, это очень страшно? и пару элементов мог перепутать ориентацией на шлейфе. вот по этому и спрашиваю фотку. По поводу S500 в месте где отметил крестиком нет контакта может проблемма в этом прошу сильно не пинать схемотехнику не очень знаю если так то придется менять шлейф |
востановил контакт все заработало
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |