![]() |
Samsung 5230w настройка Wi-fi
Єсть такие деваис lenovo g555 та samsung 5230w до компа подключен wi-fi интернет скажите можна ли подключить телефон до ноута и будет ли подключен нет да и скажите как настроить вай-фай на теле
|
Вы не совсем понятно указали как конкретно подключен компьютер к Wi-fi, для подключения используется точка доступа, либо в компьютер вставлена pci или PCMCIA Wi-fi карта? Если под компьютером вы имеете в виду ноутбук lenovo g555 и он просто видит доступные Wi-fi сети, то в таком случае в телефоне просто включаете поиск wi-fi и регистрируетесь в сети используя логин и пароль в случае если сеть защищена.
|
Я неточно рассказал свою проблему.Интернет уже есть подключенный к ноутбуку по wi-fi. Мне нужно подключить к ноуту тело чтобы использовать интернет с ноутбука в телефоне по wi-fi
|
Цитата:
ТЕКСТ
што трудного соединить прямо WI FI к модему зделать соединение,а насчёт Цитата:
может я и ошибаюсь только зачем через НОУТ когда можно прямо к WIFI модему (откуда и подсоединили ваш ноут) |
Подключил я телефон к WIFI модему(з ТД соединено), но в нет не идет пишет что "служба недоступна" при обновлении страници пишет "сбой DNS" IP АДРЕС та DNS введены
|
Цитата:
Если точка настроена верно то раздача IP происходит автоматически, и если даже вы выбрали ручную настройку то IP точки должен выступать DNS для телефона и других сетевых устройств. Какая используется точка? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |