GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Nokia - для новичков (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=216)
-   -   [Решено]6600 потух,включается,белый экран (https://gsmforum.su/showthread.php?t=71109)

cimak62rus 25.09.2010 04:21

[Решено]6600 потух,включается,белый экран

работал нормально,во время работы потух,включается ии гаснет,разобрал,рядом с коннектером дисплея слетел с платы кандер,припоял,попробовал запустить от бп,кратковременно включается и гаснет,подскажите где ковырять,может было у кого такое.
Сообщение отправлено с мобильного устройства

Honesty 25.09.2010 09:27

Ну раз кондёр слетел рядом с коннектором дисплея, значит был удар... ладно не будем о плохом думать! Возможно у вас программная неисправность, попробуйте прошить аппарат, но для начало сделайте бекап требуемых файлов! И не мешало бы лог показать!

cimak62rus 25.09.2010 12:49

Ну с этим вопросом проблема конечно.Я слегка в армии,и тут у меня есть только пояльное оборудование,по идее как читал,там железный софт стоит,и если смотреть все же со стороны железа,что может еще быть?на счет удара нет,там где кандер стоял,там у коннектора липкая лента,я думал что при разборке,прилип он просто

Honesty 25.09.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от cimak62rus (Сообщение 346553)
Ну с этим вопросом проблема конечно.Я слегка в армии,и тут у меня есть только пояльное оборудование,по идее как читал,там железный софт стоит,и если смотреть все же со стороны железа,что может еще быть?на счет удара нет,там где кандер стоял,там у коннектора липкая лента,я думал что при разборке,прилип он просто

Ну тогда сходите в близлежащую мастерскую, попросите прошить аппарат. Без программатора в данном случае не обойтись, я так считаю.

cimak62rus 25.09.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от Honesty (Сообщение 346517)
Ну раз кондёр слетел рядом с коннектором дисплея, значит был удар... ладно не будем о плохом думать! Возможно у вас программная неисправность, попробуйте прошить аппарат, но для начало сделайте бекап требуемых файлов! И не мешало бы лог показать!

И кстати,на прошивку не похоже,он же включается.Но при этом потребляет 0.36ма,так как до этого подключал помнится мне было около 0.12.
И выключается секунд через 10

Honesty 25.09.2010 15:03

Всё же советую обратиться в мастерскую! Прожарка платы - это не есть хорошо! :icq18: Гадать тут нету смысла, дефект легко может оказаться программным!

cimak62rus 26.09.2010 08:19

Цитата:

Сообщение от Honesty (Сообщение 346571)
Всё же советую обратиться в мастерскую! Прожарка платы - это не есть хорошо! :icq18: Гадать тут нету смысла, дефект легко может оказаться программным!

сделал,просто подобрал нормальный кандер,припоял,и все пошло.проблема изчерпана.
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Тема закрыта.

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.