![]() |
2330 перезагружается каждые 10 секунд
2330 перезагружается каждые 10 секунд Прошил его с УФС rm512__09.55 зделал все сбросы не помагло
|
Вложений: 1
пробуй подключить к телу зарядное устройства во время зарядки он не будет перезагружатся а дальще открой зделай как на салюшке , и радуйся
|
скажите у Вас работает с перемычкой???. у меня что то не хочет, все равно перезагружается.
|
Прошей его по нормальному и всё, а если не поможет... глянь ка имей не 12345612654321
|
|
с имеем все нормально, перекатал все, прошился идеально. но завтра попробую на "маленькой скорости" прошить. Но думаю что межслойка, так как тел после удара.
__________________________________________________ ________ Прошил его на всех "скоростях", но все равно перезагружается. А на зарядке работает. Не помагает ему перемычка. Подскажите что может быть. У меня на него ума не хватает. Без ремонта отдавать не охото, потому что уже корпус и дисплей на него лежит. |
там такая же болячка как в 2680 после воды - проц надо менять, но думаю оно того не стоит
|
ПроКос!!! спасибо. я так и думал.
|
Вложений: 1
Тема давно разжевана! Проц просаживает VIO, решается заменой CPU. Либо кидаешь перемычку через диод от VDRAM. Инфа взята с черного форума. Прикрепляю солюшен.
Да забыл сказать, что телефон будет потреблять немного в режими покоя, потому садить батарею. |
Цитата:
Закрыто от некропостеров. |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |