![]() |
[Решено]7900 не могу прошить
Всем привет!
вот есть у меня такая проблема с 7900 присма,немогу ее прошить чем только не пробовал,джаф льет мцу и ррм на имидже (error cmd)ето по фбасу по усб ваще не хочет шить,мт бокс льет только мцу но проходит стриние на имидже но проливка имиджа не проходит тупо висит где то минут 5 и потом выдает ошибку тож по фбасуна 6500с тож такая ерунда день перед етим шил ее такой же глюк но по усб прошил ее сразу,а по усб ваще не шьет,мх кей с уфс использую уфс для конекта,тож начинает шить и ошибку на имдже по усб тож нифига,логи выложу опосля 9 00,когда буду на работе,телефон работал просто не сохранял номера телефонной книги,какие мысли будут по етому поводу,спс |
А вы поиском пользовались я думаю вы найдете то что вам надо http://www.gsmforum.su/showthread.php?p=267387&langid=1
|
канечно умею и конечно читал я такую тему но неидет никак,я тут новичок но на моб файлес не новичок,ссори за офф,все облазил все читал,читал тему про уфс что заменить файло в папку 5310 но уфс есть а нету хвк,я уфс никогда не пользовал,он у меня лежал за ненадобностью вот я его и прикрутил к мхкей,я просто хотел узнать решил ли кто то ету проблему и все,вот щас качаю феникс буду им пробовать,так как скачал 42304 версию и там окошко где галка дед усб темное,не могу поставить птичку,почитал что надо старые версии феникса пробовать,вот сижу качаю
|
один раз такое было. проверь имедж той-же версии? без обид просто как-то долго долбался пока обратил внимание.
|
Инфу и чек селфтест в студию.
|
ссори ребята что неотписался,короч тело поднял залил бекапы сертификатов назад мхкей и пролил версию 6.61 через мт бокс с галками дуаллайн и дисабле впп,сначала мцу и ппм а потом отдельно имидж после етого в теле прошли фуллфактори на ура и тел работает,седня отдаю клиенту спасибо всем кто помог мне!
тема закрыта |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |