![]() |
benQ-siemens EF71
Привет форумчанам! :o
У меня недавно украли телефон и пришлось достать свой старенький, приехавший из кореи в то время, когда его еще не выпускали в России, телефон benQ-siemens EF71. По русски этот телефон не понимает ни слова, только корейский и английский. Иноземец! :) Любое русское слово воспринимает как брань и отказывается показывать) Разделом я вроде бы не ошиблась, телефон на платформе TI сделан..Хочу попросить о помощи! Помогите перепрошить! Единственное что я нашла для него- тык, но то что я увидела внутри обратило меня в шок )) куча непонятных файлов и какой то прошивальщик.Что делать-не знаю :( |
По ссылке в архиве лежат следующие файлы:
Русская прошивка для Benq Siemens EF71 - SW 1.23 Программа прошивальщик - MXDMToolR V1.6.4 Драйвер для Benq Siemens EF71 Инструкция для правильной прошивки Если, прочитав инструкцию, ничего не поняли- то лучше отнести телефон в сервис. Это не больно будет для ТА и не дорого для хозяина. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот инструкция из вашего архива.
|
Надо было в архиве папку MXDMToolR V1.6.4 посмотреть...
|
Спасибо, в инструкции все довольно понятно, загвоздка теперь в том, что он требует сом-подключение, такого кабеля у меня естественно нету) Есть возможность перепрошить этот телефон через юсб?
|
Цитата:
|
:icq40: кажется телефон меня победил
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |