|  | 
| 
 sony ericsson k220 не заряжается sony ericsson k220 не заряжается, то есть при подключении зарядной индикатор показывает заряд, но на самом деле не заряжает. Пробовал и батарею другую, и зарядную эффекта ни какого.Если аккамулятор зарядить на другом телефоне, то телефон работает пока не разрядиться. Кто может подсказать где искать причину, мануала толком нормального ни где нету, только расположение элементов!!! | 
| 
 А в чем причина "столь странного поведения"? Телефон не роняли, не мочили? Может системный разьем? может КП? | 
| 
 причина не ясна, просто в один прекрасный день не стал заряжаться, разьём новый тоже ставил, тело не роняли и не топили!! | 
| 
 Шить не пытались, где-то слышал, что такой глюк бывает из-за прошивки (на сколько достоверно-не знаю, не проверял) | 
| 
 шить пока не пробовал, но я сомневаюсь что дело в прошивке!! Может кусок схемы или салюш есть у кого нибудь на эту модель?? | 
| 
 Цитата: 
 Sony Ericsson - Мануалы, схемы. что мешает воспользоваться поиском ? Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 Вот нашел небольшую зарисовку по устранению сего глюка... | 
| 
 lostegor, спасибо, щас попробую, может поможет!! | 
| 
 Вложений: 2 Цитата: 
 Солюхи, если это всё-таки железная проблема, прилагаю. | 
| 
 спасибо всем,что быстро откликнулись, накинул перемычку, поставил на зарядку, завтра отпишусь о результате!! | 
| 
 А я бы прошил для начала. исключил софт. А потом уже и внутрь можно. | 
| 
 Очень часто встречаются данные аппраты с подобным програмным сбоем, вчера к200 был точно также вел прошил, проверил все ок | 
| 
 ни чего не стал прошивать, просто накинул пермычку и тел начал заряжаться!!! Всё работает отлично, всем спасибо за помощь!!! тему можно закрывать!! | 
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |