![]()  | 

F035 c GPS как залить FS 

Китаец F035 с GPS не видел сим карт. Форматнул. Теперь одну карту видит, другую нет, но после форматирования перестал работать GPS. Родной backup снятый flashtoll есть. Как залить назад файловую систему или вытянуть с фула файл DigitCert.txt чтобы заработал GPS? 
	 | 

Цитата: 

| 

| 

Вложений: 1 

Фулл такой......попробуй мастер фулл пролить. 
	MTK_ROMINFO_v07 Версия:L035_ML_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.L035_ML_WIFI_GPS_TV _MT6601_ML_V2_05 Сборка:NONE L035_ML_WIFI_GPS_TV_MT6601_ML_V2.05 L035_08B_HW 2010/05/12 10:05 BUILD_NO 08B L035_ML Цитата: 

| 

все работает кроме GPS, надо из фулла сертификат достать... 
	 | 

Цитата: 

| 

Расскажите как выковыривать DigitCert.txt из бэкапа. 
	 | 

Этот мастер фулл подойдет для обновления, а то у меня половина экрана показывает после замены. Экран отличается моделью от оригинального. Продавец на это и ссылается, что обновить нужно. 
	 | 

Vaskov, возможно и поможет, если нет повреждения самого дисплея! сам менял дисплеи на х10 с жпс с х10 без жпс. изображение было со смещением. после проливки исправления и проливки бутлоадера все стало на свои места! пробуйте лить мастер-фулл. 
	Присоединяюсь к вопросу: Как выковыривать digitcert из фулла?  | 

если модеры позволят, выложу инструкцию по сохранению файла-сертификата DigitCert.txt 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

И такие вопросы там обсуждать. Такие инструкции(исследования) будут очень полезными и возможно кто-то напишет программу.  | 

На этом тема и повисла , или есть продолжение? 
	 | 

Цитата: 

| 

Вложений: 1 

А если найти подобный ТА и напрямую из него через мау мета выдернуть файл? Где гарантия что удасца из фула вырезать? Я конечно могу из своего F030 попробовать выкулупать, но чувствую работать он все равно не будет. Нужен идентичный аппарат. 
	Цитата: 

PS Мой аппарат F030 Так что на свой страх и риск. Лежал в Z:\  | 

OdinochkA,  не важно. хоть из другого, хоть из такого же. файл индивидуален для каждого аппарата. и в другом от него толку нуль. 
	Drim, ложите свой фулл. можно попробовать извлечь серт оттуда  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

В посту 3 лежит фул и фото телефона, вы оттуда извлекли сертификат? 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |