![]() |
Не прошивается n90...
Начал шить N90, и при пошивке начала вылазить ошибка...
Лог: Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: И сейчас вообще ни какой инфы с телефона считать не могу...
|
Цитата:
|
А как проверить не подскажите?
|
мда смешной вопрос
заменой этого самого кабеля или прозвокой по схеме согласно распиновки под эту модель |
Кабель уже менял, подскажите пожалуйста как сделать прозвонку и где можно найти схему и распиновку...
|
Вложений: 1
вот держите картинку,поиск рулит
|
Скажи пожалуйста а есть какая нибудь литература для чайников вроде меня, где можно более менее ясно понять что и как делать, а то я товенький в этом деле...
|
Цитата:
|
Всмысле что значит прошиваем через usb? У меня есть только ufs...
|
Качайте феникс самый корректный.
|
Вопрос, что такое феникс?
|
Цитата:
http://www.gsmforum.su/showpost.php?...16&postcount=1 а тут подробно о фениксе http://allnokia.ru/kcenter/view-72.htm |
DUAL LINE : True
Галку с DUAL LINE снять не пробовал? Тогда программа ругаться на кабель перестанет. |
А ты про какую прогу?
|
Из твоего первого поста взято, UFS естественно :)
С правой стороны в окне программы попробуй снять галку с Dual Line. |
Хороший вопрос! Фокус в том что правой стороны которую ты имеешь в виду у меня вообще нету, я уже 3 раза сносил программу и 3 раза ставил, и все настроики на экране менял, и правая часть так полностью и не появилась...
|
DATA_MISMATCH: RX2 Pin not Connected, or Used 5 Pin Cable ! Говорит о том что якобы пятый пин кабеля (RX2) не подсоеденен. Просто убедись в правильности соединения и повтори прошивку. А на самом деле если нет одного контакта то тело не будет видно для бокса. Эти самсунговские флэшки постоянно вылетают. Возможно пнрекатка поможет
|
Вопрос что такое перекатка?
|
tears,
Увы, ты неправильно понимаешь суть этой фразы. Это говорит о том, что отсутствует сигнал RX2 и возможная причина - использование 5pin кабеля вместо 7pin. 730730, Ты какие-то странные вещи говоришь, разберись с софтом для начала. Перекатка - это ребол BGA чипов, подразумевает наличие паяльного оборудования и соответствующей квалификации. |
Догадываюсь о чем ты подумал (думаешь что крыша поехала у меня). Я уже делился об этой проблеме с модератора - они сами такое в первый раз видят. Знать б как рисунок с экрана снять я бы показал проблему более детально...!
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |