![]() |
Как прошить LG GX300
LG GX300 Dll есть, прошивка тоже, все выбираю в мультике, нажимаю старт пишет "version of USB driver is too old. (1.0.0.5) Use version 1.0.0.7 above" и ни чего.... и при подключении кабеля к телефону просто включается зарядка и все... удаляю и заново ставлю драйвера USB PortMapping Setup_1.7 и все равно мультик пишит что установите драйвера версии 1.0.0.7
|
Вложений: 1
у меня тоже проблема сносил старые дрова ставил новые все равно ругается что нужен новый драйвер
после установки в мультике в папке драйвера он появляется |
появляется, пробую шить выдает тоже самое, пробовал нажать setup и еще раз прошить, ни чего не помогает...
------------------------------------------------ Добавлено позже: Может от этих драйверов еще где то файлы остаются. расскажите как правильно удалить старые драйвера |
вот и у меня то же самое я уже и сарые дрова ставил потом перезагружался потом сносил ставил новые все равно требует мультик проситустановить новые драйвера
|
в данный момент он мне написал "version of USB driver is too old. (1.0.0.6) Use version 1.0.0.7 above" откуда он взял 1.0.0.6 не знаю, пробовал ставить только "USB PortMapping Setup_1.7"
|
да вот сам не пойму где от старых хвосты остаются
|
Ребята а Вы перед прошивкой порт МАПировали ? Запускаете USBMap_V04 , отмечаете нужный чипсет , нажимаете Маппинг старт и подключаете тел без батарейки к компу . В тот момент как определился номер порта , нажимаете сохранить и выходите из программы . запускаете прошивку и переподключаете телефон .
Иногда берет не с первого раза , просто повторите процедуру. На всякий случай прикрепил 4-ю версию маппера :) |
скинь мне на мыло а то нет прав у меня оказывается для скачки www.max75@mail.ru плизь
|
мапер это в принцепе понятно не понятно почему мультик на дрова ругаеться и просит Use version 1.0.0.7 above"
|
bep, Проверяй мэйл , во втором то что надо .
Возможно версия Маппера старая , по этому и ругается |
проверил пока не пришло но всеравно спасибо
|
Драйвера для LG можно обновить с помощью официальной LG Mobile Support Tool, после обязательно перезагрузить компьютер.
|
Цитата:
Во-вторых если вы запустили USB PortMapping Setup_1.7 это ещё не значит, что драйвер установился в систему. Для установки драйвера идём в C:\GSMULTI\UsbDrivers\INFINEON и запускаем setup.exe, после этого должно нормально всё работать. |
не работает единственное чего добился то мапиться когда подключаешь в порт usb 1 тоесть через хаб или втыкаешь в usb какого нибудь бокса ufs spayder не важно тело цепляется и даже шъется но после 100 процентов fail и тело висит на заставке а через usb 2 вообще ни какой реакции пробовал на трех компах везде одно и тоже Люди кому удалось прошить эту модель расскажите по подробней буду весьма благодарен а то уже вторую трубу притащили
|
получилось, шьется. под 7кой надо что мапперу что прошивалке сказать что работаем под вистой, снести из панели управления драйвера инфинеона 1.006, поставить драйвер 1.7, подключить телефон без батарейки, дождаться когда оно установит usb flash device (или что-то там), запустить маппер, подождать когда он найдет на каком-то порту устройство, нажать save&exit, запустить прошивальщик, нажать start. примерно через 700-800 секунд не забыть вынуть телефон, а то прощивка пойдет по кругу и поймать момент когда оно правильно загрузится будет очень тяжело.
|
ну вообщем нифига не получилось до конца прошиться. телеофн ушел в цикл перешивки и ппц.
|
т.е. по прошествии 3х дней, под xp установить flash driver не получилось, под 7кой оно не шьется.
соответветственно как я понимаю у Гуру идей нет. значит сервис-центр. |
я давно эту проблему решил снес все дрова и установил заново и телефон успешно прошил уже ни одну штуку
|
под чем прошил ? система какая ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |