![]() |
E1081 не удается восстановить имей после заливки E2P
Телефон пришел с блокировкой СИМ. Слил через УФС бэкап E2P, как модель E1085T, и залил выложенный на одном из форумов. Теперь вместо имей- нули! Пробовал править епром программой LT_lite_v.1.1.0(beta), но она не находит в файле блоков имей, причем в обоих (бэкап и скаченный с форума). Полагаю есть какая то программа и под эту модель, т.к. в скачанном епроме нули, а значит тот кто его сливал и выкладывал, поменял имей. Подскажите пожалуйста, как решить проблему с восстановлением имей?
|
Выложи сюда еепром, надо глянуть чего там есть. Из оборудования только УФСка? А кнопка "Восстановить имей" в УФСе не работает? (оборудование на работе, а я счас дома, так что не помню, доступна ли у такой модели эта кнопка). Обратно свой еепром заливал? Без ошибок заливается?
|
у меня тоже проблема што имей не востанавливается
но я понял што надо фулл заливать , но после этого имей 0000000000 шить такие модели нужно PNX4900_Downloader_v1.0_Lite тогда имей после прошивки будет ок и разлок можно UFS |
Цитата:
Можно с Z3X разблокировать без проблем, уже сделал несколько штук. |
Прошу прощение за поднятие поста спустя месяц, но как видно по ветке, многие наступают на те же грабли. Вот инструкция может поможет кому-нибудь.
4 armano. Все разлачивается, сам недавно делал Е1080! Сам парился с восстановлением имени, вот инструкция: 1 Подставляеш не лоченый епром 2 Найти 3 ОТМЕЧАЕШЬ КРЕСТИКОМ ИМЕЙ 4 IMEI REPAIR - пишеш нужный ИМЕЙ 5 Восстановить 6 Найти - проверяеш или поменялся имей 7 Зашиваеш УФСом пункт №3 скорее всего не выполняли, именно в этом случае прога напишет что имеи блок не найден... |
Цитата:
|
У меня E1081T, после заливки фула изменился имей.
Подскажите, мне нужно открыть этот фул прогой LT_lite_v.1.1.0(beta) и восстановить родной имей. Потом я просто его проливаю и больше ничего не надо делать, Правильно??? |
Если поменялся имей ничего страшного, будет работать.
|
Может кому пригодится. Восстановил имей UFS`ом на E1081T
Выбрал модель E1080i, чтобы не выдавал ошибку при нажатии repair IMEI, нужно сначала нажать Mobile Info и после того как сделает калькуляцию MSL имей нормально меняется. :icq54: |
E1081 не удается восстановить имей после заливки E2P
опишите пожалуйста как с помощью вин имея восстановить имей, никак не получается сделать
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |