![]() |
Nokia 6300 после пропайки умерла
Тел,после влаги,включался работал,пропаял тахво,рету,рап,флеш и телефон гордо умер теперь лишь только загораеются светодиоды и усё,перекатал флешку,рап не помогло(кривая установка микросхем и перегрев исключается). Dual line отключал
Вот лог: Цитата:
|
неужели трудно самому поискать?
вбиваем в гугле строку CMT UNKID : 32 02FFFFFFFFC800 и зачитываемся до посинения |
Да зачитался уже и так до позеленения.
Нет связи с флеш,занич получается что тел ударник и проблема в плате,попробую поставить парочку с донора мож поможет. |
Если флеша Spanshion, то даю 99% что она умерла...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня было уже раз 5 что умирала флеш ,и только если стоит старая Samsung (K5G5629ATD) при даже небольшом прогреве (перегрев тоже исключаю с другими типами флеши проблем не было и эта дохнет одна из десяти).
|
Вложений: 1
Если после воды,то скорее всего после пропайки процессора тело умерло.Слабенькие процессора.Попробуй его восстановить,но у меня не разу не получилось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а тахво переустанавливал?
у меня сейчас в ремонте точно такойже, после воды...и после пропвйки только синие диоды.. руки не дошли еще. дамаю дело в тахво. переустанови или поменяй |
Цитата:
|
автору надо было начать с другой стороны, тахво и рету, ...а он сразу за флешь с процом.
|
как уже было сказано выше про логи и кривые руки, в том что вы уверенны в безупречной перекатке микрух,то я соглашусь только с перекаткой тахвы,рету и флеши,но не как не проца!!! пробуйте перекатывать проц(если он не вздулся уже),сам был уверен однажды,что неплохо научился этому делу,но процы,а в особенности рапы не всегда удается с первого раза хорошо поставить его на место(имхо), на счет дохлой флеши то здесь 50/50 все зависит от температуры пайки.....
|
Цитата:
А вот CMTflash не в "поле зрения" программатора. Причины: 1. Плохая пайка 2. Нехватка питания 3. Не порядок в обвязке BSI. Это наиболее часто встречающиеся проблемы не исключены и другие варианты. |
Сегодня приносили такой же со синими светодиодами, помогла перепайка тахво.
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |