![]() |
ZTE MF170 не видит cd-rom
Принесли модем, дрова на него ставятся, но нету cd с ПО, которое должно устанавливаться, может быть там удалили, какие либо файлы, их можно будет восстановить???
|
Попробуй перевести его в нужный режим с помощью АТ команд
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=56302 |
Цитата:
AT+ZCDRUN=8 -отключить автоинсталятор AT+ZCDRUN=9 - включить автоинсталятор Если не получится этими командами, пере залейте дашборд и всё будет ОК. Удачи! |
Че-то не выходит, перезаливал, бесполезно...
CD привод вообще не появляется.. |
Цитата:
Модем может работать в нескольких режима, типа: только модем, модем + вирт привод + кардридер, модем + кардридер... Эти режимы можно переключить через АТ команды, через какие именно ищи по ссылке выше. |
Вот что выходит:
Recieve: AT+ZCDRUN=9 Recieve: Open autorun state result(0:FAIL 1:SUCCESS):1 Recieve: OK |
Вложений: 1
Скорее всего в модеме заменили всего лишь ISO образ, который подходит для MF100, в таких случаях я просто заменяю Autorun через QPST
|
Не было этого файла вообще, закачал - ничего не изменилось...
|
Теперь залей и этот ISO образ, все должно получиться.
|
Залил - результат тот же... (((
|
Цитата:
|
Пробовал на разных компах, не определяется как сд ром. Требует установки дров, после установки видится как модем. Человек, который им пользовался, признался, что копался в нем при помощи QPST, че-то удалил, что конкретное неизвестно... В принципе, как модем он работает, но ему хочется, чтобы софт и дрова с сд можно было установить...
|
Прошейте родной прошивкой, можно взять тут
|
Решили ли проблему?
------------------------------------------------ Добавлено позже: Как пользоваться терминалом? Я подключаюсь к порту на котором висит ZTE DiagnosticsInterfase а он мне пишет +ZOPERTER: 0,8EB29C5C803254FE +ZOPERTER: 0,EEEE286096A43622 +ZOPERTER: 0,FA1E58B2FC6AE22E +ZOPERTER: 0,7804FAD242CCD6AC +ZOPERTER: 0,3C605430F8D6EC44 И ввести ничего не получается... Никогда не пользовался терминалом. Подскажите |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |