![]() |
Nokia 6303. Contact service при включении.
Ребята помогите у моего друга 6303 contact servise при включение, он говорит что сидел в инете и после этого утром включил и это надпись появилась доходит до вставте сим и выскакиваес contact servisе потом выключается
Сообщение отправлено с мобильного устройства |
Цитата:
-------------- к моему посту №2. не удивляйтесь. пост ТС был выделен, как отдельная тема. |
чайник,
+1 ко всему эти тела в основном если не топляки вываливаются в CS со слетевшими сертификатами а у товарисча даже бокса похоже нет в СЦ дорога |
Бокс есть ufs но сегодня я не на работе, и вобще с чего это происходит контакт сервис тел не плавал не падал прошивку не делал он просто сидел в инете выключил и на второй день включил и получил contact servisе
Сообщение отправлено с мобильного устройства |
вот и посидел в нэте...:), вот и CS. А с УФС тут ничего не поделаешь.
|
1. Проверить сертификаты
Если слетели, то: 1. Искать МТ 2. Искать Цыклон 3. Искать МХ кей УФС тут ничем не поможет.... Если не сертификатф, то копать железо... P.S. И лог выложите сюда. |
Цитата:
|
и все же. давайте посмотрим
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------------- а "CS" может быть (по моему мнению): из-за "программной" части ТА, но может участвовать и "аппаратная" составляющая. иначе говоря - ТА не проходит самодиагностику, при включении. (написал в кратце и упрощено) P.S. правда, в основном, эти "выводы" (у меня) из "относительного старья". |
Цитата:
|
я хоть и "железячник", но
Цитата:
а для этого Цитата:
---------- и к чему, пока, "ломать копья" (с), раз нет "основы", от ТС - Цитата:
|
Цитата:
Но все равно ему нужен MX-key нужен будет. А да кстати на счет SD. есть более простая прога считывает с слитого PM состояние SD. |
если у него завалена sim lock то явно mxkey не поможет только rpl если secyrity test filed тогда есть вариант заливаешь pm 1+309+sx4 авторизация и о чудо должно помочь:icq49:
|
Он даже не смог выложить сюда логи.Все пишем тут даже не знаем у него симлок испорчен или нет.если испорчен симлок то тебе купит надо рпл
Почитай http://gsmforum.su/showpost.php?p=264096&postcount=10 |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |