![]() |
Нет тестпойнтов в Siemens SX1
После его разборки выяснилось что тестпойнтов согласно фотки Martech просто нет! Ещё удивило что Testpoint V3.0 не поддерживают SX1. Куды мне втыкаться?
|
Откати шар из под проца.
|
На SX1нет теста!!
На европейских моделях удаляется резистор как на фотке а на остальных нужно поднимать проц и удалять шар Т9-это единственный выход!!! Не вздумай его выкавыривать иголкой- после таких пионеров поднял штук 10 и брал не меньше 800 рублей!!! Если не уверен отнеси в С.Ц. за 400-600.:icq12: :icq12: :icq12: |
Привет mozg! Я с таким ещё не сталкивался, не мог бы поподробнее обьяснить? На каких моделях такое проходит? Или ссылочку дай если лень писать много...
|
Видел как делали не поднимая проц
|
Вложений: 1
ничего сложного тут нет. прогрей проц с флюсом до состояния плавания на шариках и поднимай его. паяльником сними шарик с проца и платы.
ставь его обратно и все. унлочишь фреей, пароль после включения 12345 картинка тут проверено лично много раз |
незабудь обратно поставить шарик после всех манипуляций, а то можно вечный апдейт подхватить, причем не сразу...
|
есть еще вариант, без резки и выкативания шара!.. :)
ps^ не мидлет |
и... это..?
|
Siemens SX1 TP
Вложений: 5
kak eto net TP na siemens SX1 a vot ano udaci.....!
|
Вот у меня тоже sx1 дохлый.
Проц снял, разрехал тестпоинт, поставил проц обратно, пролил full. Теперь он превратился в BEEP. Шил я его джокером а чем теперь имей профиксить чтобы он бипом небыл? |
Цитата:
|
Помогло теперь он не издает этот звук.
Но все равно не грузится. Наверно надо ему симбиан залить. Только не знаю как и где его скачать... Подскажите, дайте ссылочку плиз. |
Не грузится в смысле не включается или зависает наглухо при загрузке ? (например когда "глаз" горит)
|
какой симбиан!?? там нет симбианов, есть прошивка винсвап, если зависает пробуй формат
|
combos а ты SX-1 разбирал? Сколько там диалогов стоит? Симбиан там стоит на клавиатурной плате и когда ты его шваркаеш винс вапом это фактически и востанавливаеш симбиан, я это делаю после мартеча тоже, но трупов sx-1 очень много т.к. на клавиши надо нажимать любя, а не бить по ним.
|
симбиан это програмное обеспечение, а не железяка
|
Цитата:
|
спасибо за разьяснение
|
Он у меня мельком показывает заставку с надписью сименс и потом белый экран и завис.
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |