![]() |
Превышение максимального лимита установки java
Поздравляю всех с пятницей! Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то этот лимит снять? С помощью поиска не нашёл. Телефон TV-n900.
|
Братья по несчастью, нашел ответ, мне помогло, полностью цитирую :
"Проблема "превышение максимального лимита установки" часто возникает из-за того что заполнена кэш память на Вашем телефоне, иными словами программе установки не хватает места для распаковки временных файлов установки. Удалите Весь кэш (кэш стандартного браузера, кэш оперы мини и опера 5 и т.д.). Как отчистить ВЕСЬ телефон от временных файлов: 1. WAP > НАСТРОЙКИ > Очистить кэш память. 2. WAP > НАСТРОЙКИ > Удалить файлы cookies. 3 OPERA5 > Настройки ( ключик гаечный в правом нижнем углу) > Settings > Privacy > И по списку, Delete history; Delete cookies. 4. Opera mini - Меню > Инструменты > Параметры > Очистить cookies 5. Google maps > Меню > Отчистить карту. + Отчистите весь кэш и куки на интернет приложениях которые устанавливали отдельно к примеру (Map Nav) если конечно ставили. Эти действия помогут Вам полностью отчистить Ваш телефон от временных файлов." |
Полностью поддерживаю freenam Именно так сам и поступаю
|
Рано радовался, та же ерунда. Очистка по инструкции уже не помогает. Слышал вроде есть способ увеличить память для java, вроде должно помочь. Может кто знает как это сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Телефон - это не компьютер, во многом ограничены ресурсы и многое урезано. Java-машина так скомпилирована, что использует мало опер. памяти потому что в телефоне её мало. |
Все ясно, спасибо. Буду надеятся, что скоро способ какой-то найдут.Телефон прикольный - менять не хочется.
|
Цитата:
Нужен другой процессор чтобы была RAM больше(у 6235 телефонов Heap более 3Мб). Причём любые изменения с Java - это перекомпиляция прошивки из исходников. Исходников Вам никто не даст, а создатели не будут заниматся, им проще проц новее поставить и новую модель выпустить. |
Превышение лимита
Ничего подобного , у меня китайская нокия N8 на ней процессор MTK 6235 так вот все вышеперечисленное не приносит никаких результатов
------------------------------------------------ Добавлено позже: Тут не понятно в чем проблемма может совсем не в кэше , так как на китайской Нокии N8 в свойствах JAVA у меня написано что обьем оперативной памяти 4194304 байтов то есть более 4 Мегабайтов , а поставить програмку Heap Cleaner весом 1,3Кб не получается (превышение максимального лимита установки ) |
Проблема оказывается решается просто , сбросил телефон в заводские настройки , при этом телефон запросил ввести пароль , на моей нокии N8 пароль по умолчанию оказался 1122
|
:icq23:
Цитата:
|
Единственное что плохо это то что все ранее установленные мною програмки удаляются при восстановлении заводских настроек.
Сообщение отправлено с мобильного устройства |
Цитата:
|
сейчас произошел интересный факт проблема решилась с помощью сброса в заводские насиройки не всего телефона , а системы безопасности
Сообщение отправлено с мобильного устройства |
Эврика!
Случайно нашел, как спастись от "лимита установки". Тело китайское с5000 wifi. Очистка кэшей и гугл-карт не помогала. В отчаянии открыл скрытую папку @java в памяти телефона (при подключении - диск размером 71 mb. В этой папке несколько подпапок, пара jar-файлов и до одури файлов .db (баз данных). Все вырезал/вставил в новую папку на компе. После чего перезагрузил телефон и спокойно установил три (!) проги без всякого лимита. Попытался открыть ранее стоявшую читалку - получил надпись "jar не найден". Тогда все вставил обратно. Перезагрузил телефон - все программы - и новые, и старые, работают нормально. :icq23: Сделал вывод: память тут не при чем: все равно одновременно ее занимает только текущая программа. Просто где-то в базе данных прописывается счетчик установленных программ, и система его читает, да говорит: "шалишь, хватит!". Если при загрузке этого счетчика нет - то и ограничитель не встает.
ЗЫ Я программы при установке ставил, в основном, "в телефон", а не "на карту". Если ставишь "на карту" - там тоже есть скрытая папка @java со всеми вытекающими. Всех с субботой! |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |