![]() |
[Решено]Samsung E1080 не ловит сети
Делал следующее с залоченным аппаратом:
1. Меняю IMEI в E2P в LT_lite_v.1.1.0, проверяю-соответствует новому. Заливаю. 2. Гружу отдельно прошивку в PNX4900 Downloader v1.0 Lite. 3. Телефон разлочен. 4. Проверяю IMEI-он такой, как надо. 5. Брэндинга нет. 6. Сети не ловятся. |
Я в LT_lite менять имей не питался но одно скажу,зачем вы его переписали что бы лок снять,старый пробывали вернуть обратно?
Какой имей стал скиньте в личку. |
Все это делалось для разлочки. Делал, как описывалось. Оборудования нет никакого. Поэтому все через софт.
Итак разобрался, но вопрос висит. Нужно было вливать не E2, а E1080__MCU_FULL слитый. Мне его прислали. В нем я заменил в LT_lite имеи на мой родной. Потом залил, залил прошивку. Телефон симки видит, но сеть нет. На каком-то бразильском форуме нашел другой E1080__MCU_FULL. Сделал тоже самое. Залил, пререпрошил. Телефон видит сети, звонит, принимает. НО! Этот фулфлеш оказался от GT-E1085 и с брендом оператора. Вот это-то и не подходит. Вопрос: есть ли у кого чистый E1080__MCU_FULL под лоадер PNX4900 Downloader v1.0 Lite? |
Зачем лить опять фулл,прошей просто нормальной прошивкой,только с контентом.
|
Цитата:
Вопрос открыт-нужен чистый E1080__MCU_FULL под лоадер PNX4900 Downloader v1.0 Lite! |
Да нет, зачем полная если уже прошил фулл, просто прошейся родной с контентом поверх рабочей. У меня есть фул под NS PRO.
|
Разобрался. Один из двух фулов был калеченный. А со вторым пошла одна из прошивок. Закрыто. Всем спасибо...
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |