![]() |
Подскажите как поднять UFSом Nokia 2100!!!!
Пришел 2100 с Contact Service и я точно знаю что это программая проблема!!! Перепрошивается нормально, только в конце выдает ошибку.
И можно ли влить фулл и каким образом? |
ERASE , потом льёшь фулл ... через PMM , потом ребилд имеи , потом все UI !
2100FuBu0584 03h41m.pmm я этим фулом шью ! Но выложить не могу .. сори |
Какую ошибку выдает программа? И откуда вы знаете, что это программная проблема? Может, и фул шить не нужно?
|
2100 с contact service без проблем убирает Грифин с галочкой репаир, но у меня его нет, беру у друзей, но брать постоянно не могу.
|
А выдает ошибку когда пытается прописать имей
|
Вложений: 1
Какую ошибку? Толком можете сказать?
Contact Service на телефонах DCT3 не является однозначным следствием проблемы программного обеспечения. В случае неисправности микросхем COBBA или CCONT телефон при выполнении самотестирования тоже будет показывать Contact Service. Вам нужно сначала определить причину возникновения этой проблемы. Это можно сделать через обычный COM кабель с помощью программы из вложения. Пожалуйста, выполните тесты и сообщите результат. Кстати, обратите внимание на серийный номер микросхемы COBBA. Если он состоит из одних 0000, микросхема неисправна. |
Вложений: 1
full помогает,как написал Brock
|
Я с такой проблемой месяц наверное боролся всё что здесь и не только здесь писали перепробовал не помогло.
Тогда я сделал вот что: слил pmm с такого же nokia 2100 (т.е. с любого рабочего) потом залил этот pmm в свой *****contact service***** потом залил (без разницы) прошивку сделал полный сброс и всё СРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!! Да и не забуть после сброса сделать *****rebuild imei***** Удачи!!! |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |