![]() |
F-003 нужна распиновка.
Довольно распостранненная модель а вот распина нигде в инете не нашол.Может кто подскажет?хотябы распин родного кабеля каторый шол в комплекте.
|
Цитата:
А по этому названию море сообщений. |
Вложений: 1
Этот что ли,если да то у него разьем похожий на рахитный мини юсб имеющий 5 выводов,если нужно то прозвоню кабель.
|
А что мешает самому найти распин???
В 80% случаев при разборке на плате сразу видны пятаки RX и TX (чаще всего они даже подписаны). Если же их нету, тогда берем в руки тестер и по всеизвестной методике (на форуме есть) сами находим нужные пины! Сам работаю без пинфайндеров и распиновок с форумов и пока еще ни один такой не попадался чтобы я его не смог осилить... |
На фото такойже .Разьем как у новых самсунгов 20 пиновый.Буду благодарен ежели подскажете инфу.Вроде все перерыл не где распина на него нет.Правельное название F003.
------------------------------------------------ Добавлено позже: Телефон под пломбой разбирать его не могу.Известным методом конешноже я могу найти распин но на это нужно время.Может кто сталкивался с этим телом и знает распин? |
Цитата:
Я понимаю, если бы поиск не помог, распин определить не удалось и человек просит помощи, но тут типа ничего не хочу сам делать, сделайте все за меня.... Привыкли, чтобы все на блюдечке подносили... |
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Прошу закрить тему.Вопрос решон.Может кого заинтересут распин такой.1-2-3 GND.12rx.14tx/ |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |