![]() |
Motorola E398 не включается
Motorola E398 не включается. Что делать, помогите? До этого Motorola E398 потреблял ток 450mA в выключенном состояний. А сейчас ни чего не потребляет и не включается.
|
Что грелось, когда потреблял? После чего перестал потреблять? Что делалось с телом?
|
Грелось под клавиатурой, что именно я не зная, так как я не разбирал телефон полностью. До этого телефон работал, но он быстро разряжался
(с новым аккамулятором) за сутки, пэтому я Решил проверить потребляемый ток(в выключенном состояний). Взял БП подал 3.7в, потребляемый ток составил 450ma. И в один день он вообще не включился. |
скорей всего проц часто приносят такие после поподания влаги!
разберай смотри под клавое |
Цитата:
Цитата:
Вы ему хоть солюшку напишите что где и как надо перекатать, все ровно он этого не сможет сделать... Так что уважаемый, отнесите лутше телефон в нормальную мастерскую! |
Цитата:
Вот схема Схема E398 Совет №1 Найди что греется, подыми микросхему, проверь под ней все шары на предмет окислов и замыканий, если нужно перекатай. Совет №2 Если перекатка не поможет, меняй нужную микросхему Совет №3 Если замена тоже не помогла и микросхема по прежнему греется, тогда ищи кз во вторичных цепях, смотри схему, включай мозги... Совет №4 Если вышеописанные советы не помогли, читай пост №5 P.S. На свои сообщения посмотри прежде чем мои флудом называть... |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |