![]() |
cell Phone i9+++,не правильно слился фулл,перестал вкл
Здравствуйте Уважаемые Гуру и остальные участники форума!!!
Писал уже на многих форумах но ответа так и не получил,поэтому и решил создать отдельную тему с целью может кто-нить все-таки откликнется и поможем мне решить мою траблу!Распишу действия которые я делал!! Изначально сделал кабель проверил работает все четко!! Далее вставил в кабель в телефон,запустил спайдера, приконектился,выставил скорость самую большую, решил слить фул сразу, нажал кнопку рид, и кнопку включения на телефоне помчала полоса и фул начал сливаться,сливался минут 7 нарно, потом спайдер написал все вери. я все отсоеденил,вытащил батарейку,вставил обратно,включаю трубу а она не включается,черный экран и ппц:( пробовал заливать другие прошивки телефон так же не заводиться,печально:( в отдельных случаях,заводился екран на секунду и то белым цветом,в других тупо играла музыка и вибро и все... Если есть у кого какие идеи подскажите ребят,неужели амбец трубе? ЗЫ: кстати размер слитого фулла всего 19 мб,а все фулы которые видел вроде 32мб! |
Вложений: 1
Вот прошивка!
|
Цитата:
|
Вот фотка с флештула
|
фото посмотреть не получается не имею даного статуса(((((
|
Вот что с платы переписал:
Проц(походу) - ntkNT6188cD942CRTLHN162 флешка(походу) - ws63020935 ------------------------------------------------ Добавлено позже: вот еще тест сделал во влештуле,мож поможет:
Сделал Test Memory в FlashTool
|
Цитата:
|
Спайдер что говорит? Больше инфы надо о теле... может дату билда помните или ещё чтото ., детали помогут в поиске фула.
|
Цитата:
Выложи этот кусок, может там что осталось. |
Цитата:
Branch 08a TG01 Build TG01_V6.1.0_V7.0-GC0307 Build time 2010\01\12 09:56 Если я спайдером шью тот фул что у меня слился, он говорит что не пральный размер фулла! а так спайдер шьет спокойно!! Так что тесты лучше не делать? ------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
Цитата:
CPU: MT6225 File size: 32 Mb ROM: TG01_PCB01_GPRS_MT6225_S00.TG01_V6_1_0.BIN BUILD: TG01_V6.1.0 PHONE_HW_V7.0 ********/****/**** build: TG01_V6.1.0-V7.0-GC0307 08A TG01 [MCU SW] TG01_V6.1.0 или где в названии есть TG01_PCB01_GPRS_MT6225_S00.TG01_V6_1_0 |
Цитата:
|
Цитата:
зы:пришло4 телефона а фулл не подходит(( |
вот прошивка,ее заливал,телефон заводится но драйвер монитора походу не катит...моник на стилус не реагирует!!
|
Пробуте с более ранним выпуском билда. Подбирал на подобное и стал с билдом 09/15/2009 есть на форуме. Если не найдёте самостоятельно, скажите-выложу.
|
Поставил,которую написали,не завелся телефон!!!
|
надо искать дальше есле фул не подошол то нечего уже не сделать а искать дальше
кто ищет тот всегда наедет!))) |
Еще ребят,на нем всего 3 страницы меню было!!!забыл написать!!
|
Вложений: 2
Искал,искал и нашел!!!!
Вот 2 фулла которые подошли на мою трубу!!! |
что именно за фулы, считай ЧИНАТУЛом инфу
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |