![]() |
Нужна прошивка для LG BL40
Привет!Где можно взять русскую прошивку.Телефон разлочен но не могу настроить WAP и GPRS.Пишет что не поддерживает телефон.Сам телефон со штатов.Оператор был TELUS.Может кто то знает как сделать тело полноценным.Спасибо!
|
С русским языком есть только для BL40(BL40-V10c-SEP-16-2009-OPEN-CIS.rar); для BL40e, BL40f и BL40g "Чистокровной" русской прошивки нету.
|
Сейчас скачиваю v10j . в течении дня загружу на форум . Если нужна модель BL40e, BL40f или BL40g напиши , поищем :)
|
Спасибо!Нужна модель BL 40g.У меня она стоит в телефоне.Поэтому и боятся шить что в случае чего не откатиться.Ну и новенькая тоже не помешает.
------------------------------------------------ Добавлено позже: В принципе английская тоже в самый раз. |
svir68, к сожалению на данный момент невозможно русифицировать ПО для вашего ТА. Прошивка которая у меня имеется -криптована для Z3X бокса.правда можно провести некоторые эксперименты с ПО вашего ТА, но необходимо все сохранить, что бы в случае "приваливания" вашего ТА была возможность вернуть в рабочее состояние, но т к мы не в курсе какое оборудование у вас имеется, да и не обладаем телепатическими способностями- то уж извиняйте.
|
Да нет проблем!Спасибо за советы.Наверное буду пробывать шить.Умрёт так умрёт!Да и в принципе не нужна уже русская.Главное чтобы WAP работал.А то всё время сбрасывает на настройки TELUS.Уже по всякому пробывал!Ничего!Хоть убейся.Хочется чтобы на чисто прошить.
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |