![]() |
Sony Ericsson W660i не заряжяется
Есть телефон Sony Ericsson W660i, не хочет заряжатся от зарядки, когда пытаешся зарядить от USB кабеля процесс зарядки показывается а на деле батарейка как была пустой так и осталась, что может быть подскажите пожалуйста.
|
А что было предпринято с вашей стороны? :icq18:
Первым делом вскрывай и осмотри разъём, контакты и остальное на наличии корозии ! :icq23: Смотри по схеме , что отвечает за зарядку ! |
Цитата:
|
|
Мне нравятся ссылки на скачивание на этот форум, когда надо иметь не менее 15 сообщений. А спрашивающего их всего 2. Я, наверное, чего-то не понимаю. Или надо сначала набить результативные посты, а потом ремонтировать телефоны. Пиши в личку, дам тебе схему, безвоздмездно.
|
Цитата:
|
Мужская логика мне недоступна совершенно. Где я критикую правила форума? Я отреагировала на предыдущее сообщение и все. На каждый вопрос новичка я тоже могу давать ссылки на этот форум, которые они и без меня уже сто раз видели. И так набивать "полезные" посты. А правила - есть правила. Никто не спорит. Чтож вы так завелись?
|
по схеме посмотреть не могу ибо именно на эту модель найти не могу
Не могу найти и не могу скачать - это совсем разные ситуации. LASDORF +1 |
вот здесь http://vseproshivki.ru/uploads/se/sh..._component.rar есть расположение элементов.
Смотри по аналогии с любым DB2020: предохранитель, ключи, КП и т.д.
|
зарядка
С лицевой стороны под экраном(процессором), стоит два элемента восьминожки типа проводника, они являються проводниками. Начинай с них, потом идет уже на АВ2012
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |