![]() |
1202 rh 112 белый экран
Привет всем! Принесли белый экран открыл посмотрел чистинький кдаров небыло ппрошил прошился на ура но толка нет зделал Self test а как его распознать незнаю ! Помогите кто чем может :confused:
------------------------------------------------ Добавлено позже: экрана небыло в наличии поэтому поткинуть нечего |
а дисплей новый не пробовал припаять ?
|
:rolleyes::rolleyes:экрана небыло в наличии поэтому поткинуть нечего
------------------------------------------------ Добавлено позже: телефон сам не функционирует экран подкидывать надобности нет я так думаю !!! |
покупай дисплей и вперед :-) кстати, эти дисплеи отлично садятся на сплав розе
недавно принесли такой тел, он не включался с разбитым дисплеем, припаял новый - включается и работает |
сплавом розе надо в меру пользоваться
прочность на разрыв у него слабая лучше использовать пасту для пайки BGA микросхем |
zaya86
Эта модель с повреждённым или битым дисплеем может вести себя как угодно. Может вообще не включаться, может не быть изображения, или ContactService. Так что начинать ремонт стоит с замены дисплея (и на всякий случай системный разъём тоже заменить не мешает) |
ТС Вы хоть логи бы выложили? Инфо читается? Даже если дисплея нет инфо и селф-тест должны проходить.
|
если в инфо с UFSа Lcd type: UNKNWN почисти разъем в крайнем надо менять дисплей
|
Цитата:
|
Цитата:
ТС попробуй хоть пропаять для начала... |
там где паяется дисплей отгнивает дарожка,акуратно выпаять востоновить дорожку и запаять назад
|
Вложений: 1
вот посмотри и прозвони что куда
|
Цитата:
|
скорее всего телефон ударник, эта самая распространенная проблема, все что нужно аккуратно отодрать дисплейный шлейфик с платы, пролудить контакты на плате и на дисплее, для надежной пропайки отрезать пару милиметров с конца шлейфа, и припаять обратно..
|
Mеняй экран 100% экран после удара,выличил таким образом 4шт.
|
Вложений: 1
я тоже склоняюс к дисплею так как после удара в первую очеред дисплей накрывается!!! вот вам солюшка прозвоните дорожки!!!
|
а я склоняюсь к тому, что ТС ещё 04.05.2010 забил и на телефон, и на эту тему.
Модераторы, закройте этот флудотопик :) |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |