![]() |
e330 виснет на заставке при включении
e330 виснет на заставке при включении,
недавно был такой телефон, проблему решили заменой флэхи. Есть еще варианты, может че зашить надо или ерасить? |
|
Цитата:
тело не я ремонтировал, но теперь у меня такое же есть. я имею ввиду всякие нестандартные способы прошивки... мы шили Ufs-ом.. |
И все-таки, есть у кого варианты?
Да, еще, у тела потреблялка около 450 Без УМ то же самое, потреблялка 450 |
Я такие тела лечил и не раз, все востанавливал с формат нанд и прошивал, если не помогает вливал фул, не когда флеха не летела. Если формат нанд выдает ошибку то с этим я спорить не буду менять флешку.
|
поробую форматить, напишу потом...
|
Вложений: 1
Вот тебе загрузчик, в нём есть кнопка ерайс. Сотри с первого по последний сектор. потом влей бин и поправь имей. 100% поможет я такие трубки уже не один раз делал.
|
Цитата:
Все сработало!!! На этом форуме голоса дают? Если да, то как? С меня голос. |
А для х640 этот данлоудер пойдёт?
|
подскажите пожалуйста как менять епром,у меня самсунг Е330 при включении виснет,пробывал форматить и прошивать,не помогает!!! Заранее благодарен!!
|
Вложений: 2
Тебе нужна програмулина, которую я выложил....и... сам Eeprom он тоже тут же, но после прошивки Eepromа не забудь поправить Imei на родной... и воспользуйся соостветственным шнурком для телефона....программа на русском, так что разберешся.....
|
я скачал твою програмулину,но она при запуске выдаёт ошибку,т.е спрашивает отправлять отчёт об ошибке или нет!есть другие варианты??,или я что то не так делаю.Винда у меня Sp-2
|
я не знаю че там у тебя не работает,у меня все нормалек...., попробуй скачать ее с сайта www.sgh.ru .....
|
Спасибо большое за советы!!!!
|
заменил епром,трубка ожила!!!!! Большое спасибо Vidadi!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот еепром на Х460.
|
Цитата:
|
народ у меня такая же проблема была,с чужим еепромом тело зароботало,но я решил старый влить,потомучто имей не смог поменять,решил прошить опять рабочий и во время прошивки тело отдало концы,пробило V708,r702 все больше я ничего най ти не могу,на кнопке питание есть,что ещё могло сгореть
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |