![]() |
Помогите подправить надписи к иконкам
Здравствуйте!
iPhone A808 CPU: 6235 ROM:TELSDA35_08B_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.XB6 20_0B03_1456ABEPVWQGZ_TV_8_0.BIN BUILD: xb620_0B03_1456ABEPVWQGZ_TV_8.0 1.Не могу подправить подписи к иконкам в главном меню. ChinaEd просто не находит их. 2. После того, как я перевел все слова заливаю прошиву обратно, у меня все надписи в менюшках выровнены по левому краю и по тому же краю идут иконки и цифры пунктов меню. Помогите кто может! Вот фул: http://*****************************/files/38069546...v_8.0.rar.html |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
А русский вместо какого поставили?
Подписи возможно графические. |
Цитата:
Меняйте языковые настройки!!! |
русский был, я просто сделал перевод!
а надписи и так понятно, что графика. только вот как вытащить картинки эти? |
Цитата:
Что делаете при правке русского,удаляете ли другие языки? |
Изначально было: русский язык везде, но кривой. В главном меню все подписи к иконкам были на англ. языке.
После перевода: русский стал везде правильный, но выравнивание, как на картинках. Подписи в главном меню остались на анг. языке! Языки не удалял, шрифты не правил и не удалял. |
с ChinaEd не знаком конечно, у меня LPE - так вот в LPE есть (в ChinaEd скорее всего тоже есть) вкладка для картинок . находишь нужную графику с англ буквами и фотошопе переделываешь и обратно в прошивку закачиваешь.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот фото главного меню: |
Цитата:
поменяй фон на черный цвет в настройках программы - и увидешь эти рисунки с буквами |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |