![]()  | 

Помогите подправить надписи к иконкам 

Здравствуйте! 
	iPhone A808 CPU: 6235 ROM:TELSDA35_08B_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.XB6 20_0B03_1456ABEPVWQGZ_TV_8_0.BIN BUILD: xb620_0B03_1456ABEPVWQGZ_TV_8.0 1.Не могу подправить подписи к иконкам в главном меню. ChinaEd просто не находит их. 2. После того, как я перевел все слова заливаю прошиву обратно, у меня все надписи в менюшках выровнены по левому краю и по тому же краю идут иконки и цифры пунктов меню. Помогите кто может! Вот фул: http://*****************************/files/38069546...v_8.0.rar.html  | 

Цитата: 

| 

Вложений: 2 

Цитата: 

| 

А русский вместо какого поставили? 
	Подписи возможно графические.  | 

Цитата: 

Меняйте языковые настройки!!!  | 

русский был, я просто сделал перевод! 
	а надписи и так понятно, что графика. только вот как вытащить картинки эти?  | 

Цитата: 

Что делаете при правке русского,удаляете ли другие языки?  | 

Изначально было: русский язык везде, но кривой. В главном меню все подписи к иконкам были на англ. языке. 
	После перевода: русский стал везде правильный, но выравнивание, как на картинках. Подписи в главном меню остались на анг. языке! Языки не удалял, шрифты не правил и не удалял.  | 

с ChinaEd не знаком конечно, у меня LPE  - так вот в LPE есть (в ChinaEd скорее всего тоже есть) вкладка для картинок . находишь нужную графику с англ буквами и фотошопе переделываешь и обратно в прошивку закачиваешь. 
	 | 

Цитата: 

| 

Вложений: 1 

Цитата: 

Вот фото главного меню:  | 

Цитата: 

поменяй фон на черный цвет в настройках программы - и увидешь эти рисунки с буквами  | 
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |