![]() |
MX Key и backup RPL sl3
Вопрос собственно в названии темы, если сделать бэкап RPL
у телефонов с SL3, с помощью MX Key, будет ли бэкап равноценен заводскому? и после полного стирания возможно ли будет полное востановление телефона? |
Цитата:
|
например 6700c не получается за бекапить RPL. посоянно выходит ошибка. ДУмаю не стоит рисковать или спросить у самого производителя на зарубежных сайтах.
|
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
Нет на сегодя SL3 бекапами не "поднять", только RPL сервера(с завода)
--------- И М Е Й только запишет, а SIM LOCK нет. |
Цитата:
Код:
SIMLOCK seems to be valid |
Цитата:
|
Цитата:
|
В таком случае просто скопируйте бекап, откройте бекап в блокноте и удалите все кроме первых 10 блоков NPC. Перейдите в кладку Imei влейте полученный рпл, а затем нажмите Restore IMEI.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не думаю, что мт бокс мог на то время корректно вычитать simlock. Хотя проверить можно.
|
Цитата:
|
Тимур имел ввиду 6700 в частности, с ними даже имея RPL от Nokia приходится плясать в бубном, но решение есть, читайте форум, обсуждалось. MXKey бэкапит все DATA серты из телефона, аналогично Куклоны.
|
Цитата:
|
gulka "Нет на сегодя SL3 бекапами не "поднять", только RPL сервера(с завода)" +1
raven.solo "если сделать бэкап RPL у телефонов с SL3, с помощью MX Key, будет ли бэкап равноценен заводскому?" - НЕТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за рпл не вливается я так и не понял. Если не заливается рпл 2700, то будьте добры приложить его в теме.
Попробуйте перешить телефон в другую модель и залить бекап |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |