![]() |
тач скрин на nokia n 98i
Всем привет!
не могу настроить тач скрин на данной модели. как он вообще работает? есть другие телефоны к примеру самсунг 5230 тоже сенсорный там все ок. А тут на китайце как то странно произходит. подскажите плизз |
Что именно не работает и в каком смысле ты его хочеш настроить? Поподробней опишы проблему!
Если работает не правильно, то зайди в настройки и откалиьруй его, если вобще не работает, то проверь тестером рабочий ли тач (на форуме написано как). |
тач рабочий!
вот именно захожу колебрую его( можно часами сидет и тыкать левый, правый угол, центр). он как то криво все равно после колибровки получаеться! я и в центр этих точек( колибровки) тыкал и слева и справа, а он все равно как то мало на что реагирует. вообще куда нужно тыкать в центр или по краям? |
Нажимать надо в центр! Если после этого все ровно работает криво, то как вариант попробуй прошить, был один раз такой глюк из-за прошивки, если не поможет, то надо менять тач...
|
эх.. так и делаю.. только вот минут 20 уже сижу а он мне левый-правый- центр.. так долго....
так и должно быть?????? |
Это значит что тач не правильно реагирует на нажатия... Выше я уже писал, что надо прошить, если не поможет менять тач!
|
Ну шить наверно не стоит если над ним никто не издевался (в плане софта), А вот тачей уже целая куча есть целеньких, но не рабочих. В основном у них отваливается контакт от шлейфа на стекло. Если придерживать пальцем в районе соединения то все начинает работать.
Так что меняй тач. |
Цитата:
|
Цитата:
Восстановить полностью ни разу не получилось (особо время не хотелось тратить было чем заменить). |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |