![]() |
W810 после прошивок – "please wait"
Телефон пришел в руки уже не включающимся и висевшим на "please wait". Скачал прошивку W810_R4DB005_MAIN_GENERIC_HN_CID49.zip
W810_R4DB005_FS_C_ASIA_RED49.zip W810_CDA102555_7_C_ASIA.zip и попытался прошить сначало SETool2 Lite v.1.10 не помогло, потом XS++ – тот же результат. Начал копаться в инете вышел на Far all DB и CID там прочитал, что для 810 есть исключения и прошивка должна быть W810_R4EA031_MAIN_GENERIC_HN_RED49.mbn W810_R4ED001_FS_BALTIC_RED49.fbn W810_CDA102555_8_R2A_Generic_RUSSIA_TopSE.Ru.zip прошил – не помогло. Что нужно попробовать, если: 1. Ограничен с пребыванием в инете и свободным перемещением и покупкой девайсов ну и походом в СЦ. (сижу в тюрме и не скоро выду) 2. Есть в ниличие только дата кабель DCU65 и комп с мобильным инетом. (только в очень ограниченное время пока нет надзора и могу добраться до компа) 3. Огромное желание востановить еще не трупп, но не рабочие тело моего 810. В инете уже заблудился и потерялся сколько народа столько и мнений. Может что Вы посоветуете, простому зеку, только сразу хочу предупредить что не силен в терминах и если сочтете возможным что либо ответить – пожалуста как для тупого... :( под рукой один из лог прошики в XS++ Код:
21:54:16| XS++ v3.1 (Darwin) Ready !
|
Скорее всего без заливки GDFS тут не обойтись (но это вам не светит, так как делается эта процедура только через специальные программаторы).
Попробуйте записать другие пакеты кустомизации - возможно поможет. |
Без перекрашивания в Brown и танцев с бубном вокруг GDFS восстановить работоспособность терминала не получится.
Все решения платные. SETool, DreamBox, Cruiser Вам помогут. Удачи |
Цитата:
|
Цитата:
Обычно так висит на Please wait, когда OTP имей и GDFS имей разные. Лечится Se-tool-ом, нажав UNLOCK/REPAIR |
ответ
прошивай SETOOL-ом,
став галошки на customize phone after flash format gdfs when writing, если не поможет, залей gdfs, после не забудь вернуть родной имеи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы уверины?
Ведь если я не ошибаюсь у меня в теле чужой джфс, который ни как не вернуть в изночальное состояние. Родного дждфс увы нет. Ни кто не сталкивался с UltimateUnlocker? Возможен ли такой подход?
|
Вложений: 1
rollandas, по моему я тебе уже где то отвечал. Для UU все равно нужен бокс для w810, так как не поддерживается usb-интерфейс.
|
Понятно...
Как прискорбно все звучит. То есть в моем случае выкинуть и не пытаться. Я так тебя понял, что 810 не во что не прошить без блока програматора?
|
Цитата:
тема изчерпана закрыто |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |