GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Программный ремонт телефонов Sony Ericsson платформы PDA (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=228)
-   -   P990i не определяется Setool"ом (https://gsmforum.su/showthread.php?t=64567)

Doolo 17.04.2010 13:29

P990i не определяется Setool"ом

Здравствуйте всем!
Имеется Sony Ericsson P990i, на программаторе не определяется, клиент молчит от куда такая проблема.
Когда нажимаешь ИДЕНТИФИ начинает циклично моргать белым дисплом.
Есть сетул, интернет и желание сделать.
Что можно предпринять? :confused:

vekt 17.04.2010 14:10

Я так думаю, что сесть за учебники за 7 класс и почитать. Без обид, судя по темам, вы представление имеете очень отдаленное, чем занимаетесь.

LASDORF 17.04.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Doolo (Сообщение 314813)
Здравствуйте всем!
Имеется Sony Ericsson P990i, на программаторе не определяется, клиент молчит от куда такая проблема.
Когда нажимаешь ИДЕНТИФИ начинает циклично моргать белым дисплом.
Есть сетул, интернет и желание сделать.
Что можно предпринять? :confused:

Видимо, желание не такое уж сильное, раз лень взять мануал почитать по программному продукту, который используете.
Помимо наличия желания, подключения к сети и бокса, должно еще масло в голове присутствовать. Либо, стремиться к тому, чтобы оно появилось.

Doolo 17.04.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от LASDORF (Сообщение 314836)
Видимо, желание не такое уж сильное, раз лень взять мануал почитать по программному продукту, который используете.
Помимо наличия желания, подключения к сети и бокса, должно еще масло в голове присутствовать. Либо, стремиться к тому, чтобы оно появилось.

Цитата:

Сообщение от vekt (Сообщение 314833)
Я так думаю, что сесть за учебники за 7 класс и почитать. Без обид, судя по темам, вы представление имеете очень отдаленное, чем занимаетесь.

Спасибо, стало намного понятнее.

Хорошо, скажем так, я знаю, что нужно сделать рекавери, чтобы превратить трубку в BROWN, во вкладке Empty Fill&Repair, пролить GDFS в ssw, затем EROM на вкладке PDA, затем пролить маин и фс, незабыв финализировать.
Вопрос в основном только один, как без идентификации определить CID ???

PSS, Хочется отметить тот факт, господа модераторы и опытные пользователи, что уровень подготовки у ввсех пользователей конференции абсолютно разный. Я не претендую даже на ступень уверенного пользователя SETOOL, но тем не менее учусь и у меня многое уже получается. Поиск по этому форуму молчит. Мануал я читал, сейчас перечитаю ещё раз.

М
Почему идут два сообщения подряд? Пользуемся кнопкой Правка.
Пока устное предупреждение.
s-v-j

LASDORF 17.04.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Doolo (Сообщение 314863)
Хорошо, скажем так, я знаю, что нужно сделать рекавери, чтобы превратить трубку в BROWN, во вкладке Empty Fill&Repair, пролить GDFS в ssw, затем EROM на вкладке PDA, затем пролить маин и фс, незабыв финализировать.
Вопрос в основном только один, как без идентификации определить CID ???

Очень похвально, что Вы владеете инфой.

Цитата:

Сообщение от Doolo (Сообщение 314863)
PSS, Хочется отметить тот факт, господа модераторы и опытные пользователи, что уровень подготовки у ввсех пользователей конференции абсолютно разный. Я не претендую даже на ступень уверенного пользователя SETOOL, но тем не менее учусь и у меня многое уже получается. Поиск по этому форуму молчит. Мануал я читал, сейчас перечитаю ещё раз.

Немного подскажу: p990_HermioneDrivers установили? ;) и - пользуйте USB

Doolo 17.04.2010 17:39

Спасибо! Тему можно закрыть.

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.