![]() |
N83 сенсорный,на виртуальной клаве нет русского. Просьба поправить.
Вложений: 1
Телефон N83 сенсорный,на виртуальной клаве нет русского огромная просьба исправить.Только это....
|
Прошейте scat FlashTool-ом.
CPU: MT6225, NOR Size: 16 Mb ROM: D908_COLOR_LED_L012_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_08A _W08_40_MP_V1.BIN BUILD: MAUI.08A.W08.40.MP.V1 TONGJUN25_GEMINI_08A_HW 2009/04/24 18:00 MCU SW: MAUI.08A.W08.40.MP.V1 FAT: (E90000:170000) А лучше родной фулл выкладывайте. |
Не работает,даже шрифты уехали-остались квадратики
Ориг фулл |
проверяйте...
|
Проверил-русского шрифта нет,клавы соответственно тоже(одни крокозябры)...
|
Скриншот прилагайте.
|
Какой там скриншот--одни квадратики...
|
Цитата:
|
Извиняюсь за тон в предыдущем сообщении....Объясню ситуацию.Для руссификации использую Z3X,софтина не видит клавиатуры в данном фулле,написал разработчикам, уже неделю никакого ответа.Покупать другой продукт нет возможности.Поэтому прошу помощи здесь.Телефон с витрины новый не продаётся только из-за "нерусской клавы",висяк однако.Когда я сам русил то тоже столкнулся с проблемами-Действовал так:в меню английский и 2 китая,удалил один китайский,второй переделал в русский а потом начались пляски с шрифтами,какие шрифты ни ставил в меню отображаются только непонятные крючки.Тогда я удалил оба китайских и добавил еще один английский и его перевел в русский,всё получилось(полученный фулл я выкладывал выше)Виртуалку программа з3х не видит.Скачал демоверсию чайнаресмана программа видит и правит виртуалку в моём фулле,поэтому просьба к счастливым обладателям данного продукта помочь в проблеме.Заранее спасибо всем за участие.
|
Цитата:
И делайте то что просят если хотите помощь получить. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |