GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   JAVA приложения, мелодии, игры и т.п. (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Люди подскажите как из mp3 сделать wav,а потом mmf (https://gsmforum.su/showthread.php?t=6355)

Arayik 03.02.2006 15:42

Люди подскажите как из mp3 сделать wav,а потом mmf

owen 06.02.2006 18:38

Штобы конвектирувать з mp3 в wav тибе нужен Sound Forge 7.0 или dBpowerAMP Music Converter...
А из wav в mmf я сам прогу ищу!!!:icq03:
Могу предложить dBpowerAMP Music Converter.(mp3-wav)

Arayik 08.02.2006 13:15

U menya byla odna programka kotoraya iz wav delala mmf, no kajdiy raz kogda ya perebrasival tuda wav-ku ona mne pisala invalid file, pochemu?

GreyDog 08.02.2006 20:28

Как создать свою Mmf-мелодию с голосом из МР3.

Цитата:

1. Выбираем нужный нам МР3, вырезаем кусок с помощью прилагаемой программы Mp3DirectCut
(в сеттингах есть переключение на русский язык).
Выделяем начало и конец нужной части МР3 левой/правой кнопкой мыши соответственно,
сохраняем часть "Сохранить выделение". Не перестарайтесь с длинной будущей мелодии -
не забывайте, что существуют ограничения на размер как закачивания через софт, так и на
проигрывание в самом телефоне!

2. Далее используем WinAmp (думаю, есть у всех), дабы получить WAV.
Идём в Options/Preferences/Plugins/Output/Nulsoft Disc Writer жмем Configure,
жмем птичку "Convert to format", жмем "...", выбираем формат PCM, аттрибуты: 8 кГц, 16 бит,
моно. Выбираем "Output directory", дабы не искать потом будуще-созданное.
Все, запускаем МР3, полученый в п.1 сего солюшена, и в "Output directory" ложится WAV.
P.S. Не забываем потом сменить плюгин в винампе на "воспроизводящий" "waveOut output"!,
ибо пока мы этого не сделаем, из Винампа не донесёЦЦа ни звука...

3. Давайте-ка добавим дэцл громкости нашей будущей супер-мелодии, ибо в созданном нами
звуке она наверняка не так велика, как хотелось бы...
Для этих целей используется стандартная виндовая "Звукозапись", которую мы без труда
должны найтить в меню "Пуск -> Программы и т.д.". С помощью оной открываем наш WAV-ик
и в меню "эффекты" "увеличиваем громкость" до предполагаемой необходимости.
Там же можно "воспроизвести" и предпрослушать... И сохранить изменённое.

4. Используем программу WSC-MA2. Просто перетаскиваем мышью прямо на нее WAV, полученный
в п.3, жмем ОК, и MMF готов.!

Всё! Льём любыми доступными способами в телефон и наслаждаемся!

Отзывы, комменты и посильная помощь на/по
И добро пожаловать на h t t p://www.mobile-world.ru/
Честно говоря получается полное Г, но как вариант пойдет :)

p.s. WSC-MA2 могу залить ночью. если не засну...

Arayik 11.02.2006 10:26

A otkuda skachat programm@ iz p.4- WSC-MA2?, sokratit mp3 ya mogu i winamp u menya est.

owen 11.02.2006 17:08

;) Не парся у меня есть ещё одно придложение:
Сначала обрезаешь мелодию.
Потом берёшь dBpowerAMP Music Converter, конвектируэш mp3 у «wave» (не у wav),
Потом вносишь в Wave Sound Decorator, нажимаешь сохранить.
И вот тибе MMF. Но без вибро, пока сам не научился делать з вибро.
Я тебе выложу всё если незабуду чуть попожже.

GreyDog 11.02.2006 23:29

Arayik, забирай отсюда.

ArmkarUFS 22.03.2006 00:18

Ето все ерунда , сечас у меня ест пропатчений Polifonic Mobil Music береш мп3 абрезаеш кусочик и жмеш saveas MMF он сначала создает wav и откривает WSC-MA2 ти кидаеш на него wav, и он делает из него отличний ммф,
Grey Dog - у этой проги продвинути WSC-MA2 он конвертирует wav и не 16b 8Khz а 32b 16кhz и ммф получается лучше, а если хотите болше то поиграыте с мп3 с програмом sound forcage или mp3 cut

GreyDog 22.03.2006 11:58

ArmkarUFS, спасибо за информацию. Вот только мне это не интересно. Нет такой болезни - мелодии модные делать и в трубку вливать. Пусть этим занимаются школьники в свободное от учебы время.

Человек задал вопрос, а мы ответили. Каждый предложил по варианту. Ему остается лишь выбрать удобный...

Slava_kz 15.05.2006 19:51

Всем привет есть прога мр-3 на сименс она в wav переделывает там в ней можно и обрезать
Ещё одна програмка есть переделывает в wav в mmf правдо чуть корявое звучание но на самсунгах играет боле или менее нормально
Кому надо могу выложить

asferrum 15.05.2006 22:21

а я sound forge пользуюсь, и обрезает и погромчее сделать можно(там наворотов много).у меня плеер мр3,на диктофон пишу приколы всякие,и в эту прогу сливаю,а потом обрезаю,щелчки и шумы подрезаю малясь,погромче делаю,и сохраняю.там форматов много,только мида чето не видать,а так вроде все есть.а потом на телефон кидаю и нормалек вроде!!!:icq20:

Ratiq 16.05.2006 08:54

Цитата:

Сообщение от Arayik

MP3 To RingTone Gold

http://img220.imageshack.us/img220/5220/33336ik.jpg

Janzen 25.05.2006 00:46

Я лично пользуюсь для начала GoldWave, очень удобная можно чудить с файлом все, что захочешь. Поддерживает кучу форматов и перекодирует из одного в другой. Потом wav с помощью другой проги перегонял в mmf она у меня тоже есть, но надо найти. В принципе GW весит 860 кв, можно и скинуть, пиши если что. Удачи
Вот повезло пока писал вспомнил PsmPlay вес 200 кв тоже есть если что пиши не стесняйся. Я кстати недавно здесь может куда выложить можно??? сКАЖИТЕ ПОПРОБУЮ.

asferrum 27.05.2006 19:32

Цитата:

Сообщение от Janzen
Я лично пользуюсь для начала GoldWave, очень удобная можно чудить с файлом все, что захочешь. Поддерживает кучу форматов и перекодирует из одного в другой. Потом wav с помощью другой проги перегонял в mmf она у меня тоже есть, но надо найти. В принципе GW весит 860 кв, можно и скинуть, пиши если что. Удачи
Вот повезло пока писал вспомнил PsmPlay вес 200 кв тоже есть если что пиши не стесняйся. Я кстати недавно здесь может куда выложить можно??? сКАЖИТЕ ПОПРОБУЮ.

КЛАДИ НА ФОРУМ,БЫЛО БЫ НЕПЛОХО!!! ТЕМА ИНТЕРЕСНАЯ-Я ГОЛОС ЖЕНЫ НА МР3-ФЛЕШ-ПЛЕЕР ЗАПИСАЛ,ПРОГНАЛ ЧЕРЕЗ С.ФОРДЖ И НА МОБИЛУ КИНУЛ....МЕЛОЧИ,А ПРИЯТНО!!!!ДА И ФУФЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА МЕЛОДИИ ПОДПРАВИТЬ МОЖНО.А ЭТИ ПРОГИ,КАК-ТО НЕ ВСТРЕЧАЛ ПОКА.ЕСЛИ МОЖНО ВЫЛОЖИ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!:icq21:

LexyLove 08.06.2006 18:37

Всё очень просто!

Это делается на раз два три!
Раз!
Берёшь мелодию!Запихиваешь её в самый простой редактор:Nero Wave Editor(он встроен в Nero!
Два!
Вырезаешь там мучаешь её как покайфу!И сохраняешь её как wav:Mono
С частотой дискретизации 8 кГц И 16 бит/сек.
Три!
Файл тот что получился кидаешь в WSC-MA2 Тыкаешь Ок и всё
Если что пишите помогу!

Janzen 11.06.2006 14:04

for asferrum

Извиняюсь за долгое отсутствие, проблемы с компом :( выложу на следующей неделе. ОК?

gogam 11.06.2006 18:52

Вложений: 1
Aper ches karum mmf barerov sarqes? Brni u bac mi toxВложение 5642
Wave es sarqum 8 ---8 noc erevi kjoges inchi masin a xosq@.NEROJOV ES SARQELU.

Akathron 15.06.2006 12:02

Цитата:

Сообщение от Arayik

Есть программа PSM Player может всё что ты хочешь.
Только я подозреваю, ты не будешь конвертировать в ммф весь трек?!

BehzodBek 12.08.2006 05:41

есть прога которое называются <<<<MAGIX ringtone maker>>>> он создаёт и AMR, MMF, Wav для сименсов и mp3. Только чтобы создать ммфку просто надо указать кодак wscma2u где находится. У него есть свой экуалазер и регуляторы. класная прога.

Ярослав78 28.08.2006 12:20

на http://www.mmf-pro.ru/ есть и софт и как с ним работать и ещё много всего. смотрите там. сам пишу качественные ммфки благодаря ему :)

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.