![]() |
У меня телефон ScellPhone i9+++. Подскажите где взять такую прошивку (с хорошим русским)?
Cпасибо за статью. У меня такой же телефон ScellPhone i9+++. Подскажите где взять такую прошивку (с хорошим русским). Или (тут у меня скачать не получится - 10 сообщений нет) если можно, на oleg110592(собака)yandex.ru.
|
Цитата:
Цитата:
|
Выложите фулл где-нить на depositfile или хотябы полную инфу о файле, есть разные уже зарусеные файлы, могу поделится. Но какой именно вам нужен?
|
Цитата:
|
Я вижу здесь два выхода:
1. Вы готовы заплатить и вам русифицируют (вам в раздел русификации) 2. Искать и пробовать другие прошивки, но имейте в виду, то что у ScellPhone i9+++, это никому ни о чем не скажет, ибо железо у них вероятнее всего будет разным И рекомендую прочитать это http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=34446 http://www.gsmforum.su/showthread.ph...477#post219477 |
OdinochkA, простите, а чем вы льете? Если flashtool то ессно на i9 даже родной не заработает. Нужен спайдер не ниже 2.55. Тама трабла в security zone
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Парни, есть тут маленькая проблемка...Я созванивался с мастером который прошивает телефоны. обяснил ему ситуацию в чём проблема.( а проблема в том что у меня стоит русския язык но он на полавину анг. и такой русский что не поймёшь что) он сказал что мой телефон не льзя прошить и что если кто суниться то телефону крышка!,это правда ? или стоит поискать другова мастера?
какая у меня там модель точная я не могу сказать я не понемаю в этом, я просто хочу чтоб был нормальный русския язык,да и ещё раз уж тут начал говарить.. думаю админы не будут очень ругаться что я тут всё в куче написал.У меня не показывает видео,тоесть есть кино к примеру на телефоне начинаю вкл. но не пашит выкидывает, и так же с играми, только 2 или 3 игры работают а остальные просто виснут.Памагите плизз я уже незнаю что делать может тел нафиг сплавить буду весьма благодарен и надеиться что мне ответяи не пинком под зад |
Цитата:
|
скажите как узнать версию прошивки на своем зверку у меня копия айфона 3gs 16gb екран 3.5 дюйма 1-симка нет (wifi tv) камера одна сзади на 1.3мр 1280-1024.
usb-как у оригинального IPHONE 3G.РАЗЙЄМ ПОД ГАРНИТУРУ mini jack2.5mm. Проц MT6235 ЄСЛИ ЧЕСНО Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ ТОЧНО ШТО У МЕНЯ ЗА МОДЕЛЬ. ОТВЕТТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХТО ЗНАЕТ. |
Цитата:
|
Хорошо с этим понятно ( OdinochkA ) с прошивкой,нет ты талость не прав он не хочет на мне наживиться он просто сказал что не как,а еслиб хотел наживиться то сказал бы мол так и так, у нас тут так принито, а не так чтобнамекать.А телефон менять нафиг у меня есть второй телефон не копия а норм ( Nokia 5800 XM ),просто чтоб не пропадал тел.А вот по поводу игар и видео???, это тоже всё исправиться если будет поменина прошивка тел. ?, и ещё вопросик, если такие кабеля только не самодел.. на www.ebay.com в продаже.И кто может сказать как он точно называеться !
|
ви говорите снять кришку и сделать фото.Я так и сделал би да только у меня корпус как у оригинального Iphone 3GS и открить ево я сам немогу только 2 винтика викрутить и все а дальше ломать не очень охота.может можна както иначе опредилить марку моево девайса.И ищо одна просьба какими кодами можна узнать версию прошивки я пробовал наберать *#800# и *#900# и ничево.Подскажите что нибуть!
|
Цитата:
|
Господа, хватит флудить,касается всех, спасибо OdinochkA что дал ссылку, луюбой мастер который вам сказал что нельзя сделать ваш фул - это полный ХХХ,а точнее сказать ххх, да простят меня модераторы,сделать можно все, зависит только от ваших потребностей и наших возможностей. Что бы не гонять из пустого в порожнее выкладывайте свои бекапы с описанием проблем и фотками, будем по возможности решать.
Реально "OdinochkA" отдельный респект и уважуха,парень находит время и возможность что бы помогать нам всем,не каждый может себе это позволить, так что хотя бы "СПАСИБО" он заслужил. |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |