GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Китайские телефоны - раздел для пользователей (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=214)
-   -   У меня телефон ScellPhone i9+++. Подскажите где взять такую прошивку (с хорошим русским)? (https://gsmforum.su/showthread.php?t=62704)

oleg110592 15.03.2010 11:22

У меня телефон ScellPhone i9+++. Подскажите где взять такую прошивку (с хорошим русским)?

Cпасибо за статью. У меня такой же телефон ScellPhone i9+++. Подскажите где взять такую прошивку (с хорошим русским). Или (тут у меня скачать не получится - 10 сообщений нет) если можно, на oleg110592(собака)yandex.ru.

OdinochkA 15.03.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от stefan4ik (Сообщение 305232)
OdinochkA подскажи,вот ты пишишь ( Провод прошивочный ), тоесть это не какой то там дата кабель который идёт вмести с телефоном при покупки.Это реальный прошивочный кабель ?

Логично. Если бы он был не прошивочный, я бы его так и назвал дата кабель. В этой статье все подробно описанно. от твоего дата кабеля тебе понадобится только штекер. И соответственно дата кабель с функцией прошивки телефона и зарядки (опционально), чтобы его переделать. Я не знаю что у тебя шло в комплекте с телефоном при покупке

Цитата:

Сообщение от oleg110592 (Сообщение 305240)
Cпасибо за статью. У меня такой же телефон ScellPhone i9+++. Подскажите где взять такую прошивку (с хорошим русским). Или (тут у меня скачать не получится - 10 сообщений нет) если можно, на oleg110592(собака)yandex.ru.

Поиск тебе в помощь. Но там не хороший русский, а всего лишь фул который слили. а его руссификацию я отдельно заказывал за отдельную $$$$$. так что извини. могу дать исходник http://www.gsmforum.su/showthread.php?p=272976

glukolog 16.03.2010 16:56

Выложите фулл где-нить на depositfile или хотябы полную инфу о файле, есть разные уже зарусеные файлы, могу поделится. Но какой именно вам нужен?

OdinochkA 16.03.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от glukolog (Сообщение 305694)
Выложите фулл где-нить на depositfile или хотябы полную инфу о файле, есть разные уже зарусеные файлы, могу поделится. Но какой именно вам нужен?

в той ветке которую я указал есть русенные. они от i68. но она единственная подошла ко мне. у меня была проблема с перевернутым экраном. а там пониже в конце поста есть и русенные. Я перепробовал 49 фулов и только тот подошёл. так что не знаю чем ему ещё можно помочь.

Ra88it 16.03.2010 22:37

Я вижу здесь два выхода:
1. Вы готовы заплатить и вам русифицируют (вам в раздел русификации)
2. Искать и пробовать другие прошивки, но имейте в виду, то что у ScellPhone i9+++, это никому ни о чем не скажет, ибо железо у них вероятнее всего будет разным
И рекомендую прочитать это http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=34446
http://www.gsmforum.su/showthread.ph...477#post219477

glukolog 16.03.2010 22:49

OdinochkA, простите, а чем вы льете? Если flashtool то ессно на i9 даже родной не заработает. Нужен спайдер не ниже 2.55. Тама трабла в security zone

OdinochkA 17.03.2010 03:07

Цитата:

Сообщение от glukolog (Сообщение 305816)
OdinochkA, простите, а чем вы льете? Если flashtool то ессно на i9 даже родной не заработает. Нужен спайдер не ниже 2.55. Тама трабла в security zone

Уважаемый. Я пробовал всем и всяко. Я же говорю, фулы разные, свой родной фул не слил в виду технической ошибки и их искал методом перебора. а у чем заливать я в курсе.

Цитата:

Сообщение от Ra88it (Сообщение 305810)
Я вижу здесь два выхода:
1. Вы готовы заплатить и вам русифицируют (вам в раздел русификации)

НЕ обязательно платить чтобы перевели фул. Поверхностный перевод, насколько мне помнится, делается бесплатно. А уже углубленная корректировка типа виртуалка и качественный перевод это отдельно и в личку к тем кто это может сделать. НО могу и ошибаться

artemred 17.03.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от OdinochkA (Сообщение 305868)
Уважаемый. Я пробовал всем и всяко. Я же говорю, фулы разные, свой родной фул не слил в виду технической ошибки и их искал методом перебора. а у чем заливать я в курсе.

НЕ обязательно платить чтобы перевели фул. Поверхностный перевод, насколько мне помнится, делается бесплатно. А уже углубленная корректировка типа виртуалка и качественный перевод это отдельно и в личку к тем кто это может сделать. НО могу и ошибаться

а если телефон глюкнул(белый экран, но все работает) фул сливаеш и что потом ??? искать такой же?

glukolog 17.03.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от OdinochkA (Сообщение 305868)

Это я спросил так сказать для уточнения. А какой фулл с перевернутым экраном? У меня где-то с 10 разных есть вдруг подойдет. (точнее 500 мег на и9 и 1,5Г на и68) О! Вспомнил могу на FTP выложить. Но лучше список которые уже пробовали, что-бы не заливать лишние.

Цитата:

Сообщение от artemred (Сообщение 306092)
а если телефон глюкнул(белый экран, но все работает) фул сливаеш и что потом ??? искать такой же?

Вначале форматнуть. Потом залить похожий.Но возможно аппаратно, т.е. шлейф. Т.е. после чего стал белый экран?

artemred 18.03.2010 06:35

Цитата:

Сообщение от glukolog (Сообщение 306113)
Это я спросил так сказать для уточнения. А какой фулл с перевернутым экраном? У меня где-то с 10 разных есть вдруг подойдет. (точнее 500 мег на и9 и 1,5Г на и68) О! Вспомнил могу на FTP выложить. Но лучше список которые уже пробовали, что-бы не заливать лишние.

Вначале форматнуть. Потом залить похожий.Но возможно аппаратно, т.е. шлейф. Т.е. после чего стал белый экран?

экран стал белым после того как вытащил акум без выключения телефона

OdinochkA 18.03.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от glukolog (Сообщение 306113)
Это я спросил так сказать для уточнения. А какой фулл с перевернутым экраном? У меня где-то с 10 разных есть вдруг подойдет. (точнее 500 мег на и9 и 1,5Г на и68)

Благодарю. Я свой починил. Просто я пытался объяснить что если потерять свою родную прошивку то это очень плохо. И поэтому мне пришлось методом перебора заливать 50 разных прошивок. Последняя оказалась моей и у меня все заработало.

Цитата:

Сообщение от artemred (Сообщение 306092)

Просто скорее всего слетели драйверы дисплея. В спайдере есть внизу приблуда для смены дров . Через него можно поменять на нужные.

stefan4ik 22.03.2010 18:10

Парни, есть тут маленькая проблемка...Я созванивался с мастером который прошивает телефоны. обяснил ему ситуацию в чём проблема.( а проблема в том что у меня стоит русския язык но он на полавину анг. и такой русский что не поймёшь что) он сказал что мой телефон не льзя прошить и что если кто суниться то телефону крышка!,это правда ? или стоит поискать другова мастера?
какая у меня там модель точная я не могу сказать я не понемаю в этом, я просто хочу чтоб был нормальный русския язык,да и ещё раз уж тут начал говарить.. думаю админы не будут очень ругаться что я тут всё в куче написал.У меня не показывает видео,тоесть есть кино к примеру на телефоне начинаю вкл. но не пашит выкидывает, и так же с играми, только 2 или 3 игры работают а остальные просто виснут.Памагите плизз я уже незнаю что делать может тел нафиг сплавить
буду весьма благодарен и надеиться что мне ответяи не пинком под зад

OdinochkA 22.03.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от stefan4ik (Сообщение 307421)
Парни, есть тут маленькая проблемка...Я созванивался с мастером который прошивает телефоны. обяснил ему ситуацию в чём проблема.( а проблема в том что у меня стоит русския язык но он на полавину анг. и такой русский что не поймёшь что) он сказал что мой телефон не льзя прошить и что если кто суниться то телефону крышка!,это правда ? или стоит поискать другова мастера?

Твой мастер просто хочет на те6бе бабла срубить вот и всё. Так что ищи другого. Весь форум прошивает свои телефоны. А у тебя особо фендиперстовый который не прошивается:icq41:. Выхода два: Или читай всю ветку , либо всё таки купи себе фирменный нормальный телефон. Который не прошивать ни ремонтировать не надо, благо выбор огромен.

GOGOBA009 22.03.2010 18:24

скажите как узнать версию прошивки на своем зверку у меня копия айфона 3gs 16gb екран 3.5 дюйма 1-симка нет (wifi tv) камера одна сзади на 1.3мр 1280-1024.
usb-как у оригинального IPHONE 3G.РАЗЙЄМ ПОД ГАРНИТУРУ mini jack2.5mm.
Проц MT6235 ЄСЛИ ЧЕСНО Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ ТОЧНО ШТО У МЕНЯ ЗА МОДЕЛЬ.
ОТВЕТТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХТО ЗНАЕТ.

OdinochkA 22.03.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от GOGOBA009 (Сообщение 307434)
скажите как узнать версию прошивки на своем зверку у меня копия айфона 3gs 16gb екран 3.5 дюйма 1-симка нет (wifi tv) камера одна сзади на 1.3мр 1280-1024.
usb-как у оригинального IPHONE 3G.РАЗЙЄМ ПОД ГАРНИТУРУ mini jack2.5mm.
Проц MT6235 ЄСЛИ ЧЕСНО Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ ТОЧНО ШТО У МЕНЯ ЗА МОДЕЛЬ.
ОТВЕТТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХТО ЗНАЕТ.

Скорее всего вам придется сделать несколько качественных фото: Вид спереди, вид сзади. Вид под крышкой,он же под батарейкой. Потом либо почитать ТУТ, либо если это не помогло тогда ТУТ внизу создать тему и выложить и фотки и описание твоей проблемы. А потом в профиле своём указать из какого вы города

stefan4ik 22.03.2010 20:47

Хорошо с этим понятно ( OdinochkA ) с прошивкой,нет ты талость не прав он не хочет на мне наживиться он просто сказал что не как,а еслиб хотел наживиться то сказал бы мол так и так, у нас тут так принито, а не так чтобнамекать.А телефон менять нафиг у меня есть второй телефон не копия а норм ( Nokia 5800 XM ),просто чтоб не пропадал тел.А вот по поводу игар и видео???, это тоже всё исправиться если будет поменина прошивка тел. ?, и ещё вопросик, если такие кабеля только не самодел.. на www.ebay.com в продаже.И кто может сказать как он точно называеться !

GOGOBA009 22.03.2010 21:01

ви говорите снять кришку и сделать фото.Я так и сделал би да только у меня корпус как у оригинального Iphone 3GS и открить ево я сам немогу только 2 винтика викрутить и все а дальше ломать не очень охота.может можна както иначе опредилить марку моево девайса.И ищо одна просьба какими кодами можна узнать версию прошивки я пробовал наберать *#800# и *#900# и ничево.Подскажите что нибуть!

OdinochkA 22.03.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от stefan4ik (Сообщение 307499)
Хорошо с этим понятно ( OdinochkA ) с прошивкой,нет ты талость не прав он не хочет на мне наживиться он просто сказал что не как,а еслиб хотел наживиться то сказал бы мол так и так, у нас тут так принито, а не так чтобнамекать.А телефон

Чего то я совсем запутался. Вроде два человека а пишут практически одно и то же. Я конечно не знаю как у вас принято, но факт остается фактом. Всё можно прошить, если захотеть. Выкладывайте фотки кита. Вы же вроде были ЗДЕСЬ. Там же все разложенно по полочкам. Сделайте сами себе кабель и не парьтесь

dfilin 22.03.2010 21:27

Господа, хватит флудить,касается всех, спасибо OdinochkA что дал ссылку, луюбой мастер который вам сказал что нельзя сделать ваш фул - это полный ХХХ,а точнее сказать ххх, да простят меня модераторы,сделать можно все, зависит только от ваших потребностей и наших возможностей. Что бы не гонять из пустого в порожнее выкладывайте свои бекапы с описанием проблем и фотками, будем по возможности решать.

Реально "OdinochkA" отдельный респект и уважуха,парень находит время и возможность что бы помогать нам всем,не каждый может себе это позволить, так что хотя бы "СПАСИБО" он заслужил.

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.