![]() |
Нет русского на 6270!
Вообщем обновил я нокию 6270 стандарным NUS...вот всё прошло прекрасно...но тут захожу в меню и ОБАНАААА английский...я захожу в настройки и пытаюсь выбрать Русский язык..но облом...его просто нету!!
...Уважаемые пользователи форума, не подскажите простому обывателю, (Не имеющему к ремонту мобильных телефонов никакого отношения), как самостоятельно, без денежных затрат исправить ситуацию?
|
Цитата:
|
Не думаю что у тебя есть УФС, но думаю стандартный шнур есть, найди Феникс и прошей дома нормальной прошивкой той же версии
|
здесь на форуме крякнутый phoenix выложен. Инструкцию по прошивке найдешь в инете.
|
скачай крякнутый jaf http://www.mediafire.com/?zdfootbjzmy , прошивку с русским
поставь usb дровишки и вперед :-) |
Только не забыть системную дату на сентябрь-октябрь 2009 г. поставить
|
to ТС: прислушайтесь к совету mummyi, прошивка в СЦ данной модели Вам обойдется максимум в 500р. Пытаясь самостоятельно прошить тело взломанными сервисными программами, не имея необходимых знаний и понимания того, что и как делаете, Вы рискуете угробить аппарат, который потом восстановить будет в разы дороже.
to all: Тогда помимо ссылок на ломанные программы, распишите топикстартеру и основы прошивки BB5 платформы. |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |