![]() |
[Решено]6131 RM-115 не дошивается
Лог ДЖАФа (как его спрятать ? я не знаю, sorry ):
Код:
JAF version 1.98.65 Что делать ? |
С чем изначально пришел телефон? В основно пользую уфс, в джафе , вроде бы надо выбрать мануал прошивку. Попробуй по отдельности влить файлы.
|
Цитата:
|
Разбери тело и глянь на предмет влаги и механических повреждений.
|
DCT4/BB5 counter: 486
After flash processing... Waiting for phone to boot... Reading... Failed! Aborting!...IMEI это сообщение возникает в случае, когда телефон не загрузился локал мод и естественно не прочитался имей а не загрузился он либо по причине некорректного интерфейса (об этом уже все разжевано) либо в рез-те некорректной прошивки, что тоже вызывает невключение и соответственно не вход в локал. прошивай UFS -ом, он более корректно прошивает нокии по сранению с JAF. |
Цитата:
А про УФС - повеселило. Вы таки до сих пор считаете, что кроме УФСа бога нет ??? Приведите аргументы. ДЖАФ, насколько я знаю, упрощённый клон Феникса. |
Цитата:
На твоей модели было как-то такое что замыкали контакты металлического корпуса возле симки, пока не обрезал, было как у тебя. |
Цитата:
а насчет ярлыков и имен кто чей клон - это мутная вода, честно - некогда в этом разбираться. ты что не доверяешь? попробуй и проверь сам убедишься |
В отличии от джафа UFS не так капризен к сопротивлению.
|
так я за разговорами
не спросил - недошивается это вот это:"DCT4/BB5 counter: 486 After flash processing... Waiting for phone to boot... Reading... Failed! Aborting!...IMEI" так это не так страшно телефон и без этого процесса должен включаться можно и не обращать внимания. а про причины этого я уже выше писал. а телефон то сам включается? |
Цитата:
Цитата:
|
Часто бывает на 6131 когда висит на nokia коротят пятаки вверху платы где пристегивается шлейф попробуй их почистить.
|
может быть проблема и аппаратная, но если можешь, то сотри тело предворительно сделав бекапы. прошей и восстанови обратно .
|
Сделай как FINOF тебе сказал и заработает.
|
"Бгггггг, как это не обращать внимание ??? After flash processing-то нетути..."
а оно и не влияет на включеие телефона он должен нормально включаться и без етого процесса "Сделай как FINOF тебе сказал и заработает. " вот с этим согласен аппаратно надо посмотреть в твоем случае |
Так. У меня уже две таких трубы. Везде пятаки подмыкают ???
|
Так ты разбери и посмотри,да и почистить не забудь!
|
Спасибо всем, и там и там была вода на пятаках вверху около коннектора.
|
[/PHP]
Цитата:
____________________________________________ Купить. ____________________________________________ Тема закрыта. |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |