![]() |
Не работает SeTool карта
Прошил телефон, отключил Setool - всё было в норме. Через 5 минут подключил опять - порты работают, а карта нет. Светодиод горит постоянно. Это лечится?
|
Переустанови драйвера для донгла.
|
Цитата:
если нет то тогда только новая карта |
Мне нифига не понятно из фразы "порты работают, а карта нет, светодиод горит постоянно" - запускается софт setool или нет ? Или у вас нет коннекта с телефонами через бокс?
|
Софт не запускается. Карта в диспетчере устройств определяется как "неизвестное устройство"
|
Пришло время поменять...
|
Цитата:
|
У меня бокс, драйвера переустанавливал, на другом компьютере тоже самое.
|
Найдите отдельный USB-ридер для смарт-карт, и станет понятно с чем именно проблема - с боксом или с самой картой.
|
Цитата:
у меня была подобная проблема, я взял другую карту, ну чтоб не разбирать и подкинул - то же самое. Разобрал там был чуть утоплен симридер. Снял, переставил и все ок! Надеюсь поможет |
Вчера купил картридер, также при запуске проги пишет "card error". Получается карта сдохла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kolmos
желательно читать весь топик, а не только некоторые посты Цитата:
Цитата:
Что-то я очень сильно сомневаюсь, что проблема одновременно и в старом боксе, и в новом купленом ридере карт. |
Цитата:
что тут непонятного вам? купили ридер,а внем карта не работает,так что по вашему уже нерабочая карта? может сам ридер быть не рабочим,даже новый и другое, это не проверялось, флудите |
гдето вычитал недавно что человек прогрел на небольшой температуре с двух сторон симку и заработало , хотя метод и не очень, ну а куда деваться вдруг:)
|
Печально, но факт :( Сменил уже 3 карты, приобретал в разных фирмах. И ридеры тут не в счёт.
|
У меня карта так два раза переставала работать, первый раз просто хорошо почистил, второй уже пришлось греть:) сейчас вроде работает
|
У меня кончилась примерно на1500-flesh 500-unlock.
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |