![]() |
3.2" Sciphone i9+++ DUAL SIM
Привет всем!!!,народ подскажите плизз,купил смартфон ( 3.2" Sciphone i9+++ DUAL SIM ),очень мало держит батарейка что одна что вторая! в чём может быть проблемка ?
Очень мало кто звонит имало кто мне звонит,не играю в игры..одним словом не чего не делаю а держит день и умирает,может какую настройку нужно включить аль ещё что сделать нужно,подскажите зарание благодарен |
Цитата:
Просто операционка в них Чинамбиан, и пока не доработана до совершенства. |
Цитата:
Цитата:
|
Это всё ясно, ну дело в том что аська у меня не стоит тут,Bluetooth тоже выкл. одним словом всё выключено, но не хочет нормально работать :(
а вообще скока держит бат. в средним если пользоваться без ограничений |
Цитата:
|
А на сколько милиампер батареи?Как минимум должны быть на 1200 ма.В этом теле.
|
А где покупал? Китайцы иногда с использованными старыми батарейками присылают. Так что можно попробовать новые аккумуляторы купить.
|
Цитата:
день. Единственный путь поставить батарею на большее ампер часов. |
Еще можно поставить на автооключение в настройках. Во время когда не пользуетесь - телефон сам выключается, а потом включается. У меня например с 00.00 до 06.30 так стоит. Немного, но все же экономит батарею.
|
У меня и знакомых тоже держит сутки и все. Наверно проще купить другую модель, чем из этого пытаться выжать больше.
|
Если у тебя прошивка типа TG01_V6.1.0-V6.0-GC0307 08A TG01 то тогда включи Блютуз. И должно держать дней пять.
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |