![]() |
Не магу прошить Nokia 6700 Phoenix-сом
Не магу прошить Nokia 6700 Phoenix-сом просветите друзья заранее блогодарен !
|
не могу прошить
Цитата:
на примере Nokia 6233. В своих словах: 1.Подключаем телефон к компьютеру кабелем из комплекта. 2.Запускаем программу Phoenix Service. В появившемся окне входа пишем любое имя. Нажимаем ОК. 3.Выбираем режим соединения: NO CONNECT. (File/Manage Connections). Или передвигаем его на первое место стрелками справа, если у Вас уже был до этого выбран режим USB. Нажимаем «Apply». Закрываем окно. 4. Нажимаем File/Open Product – открывается окно, в котором Вы должны выбрать то, что Вам нужно (для Nokia 6233 , например, это Nokia 6233- RM-145). Открываем его. 5.Далее: жмём «Flashing/Firmware Update», напротив Product Code нажимаем на квадратик и выбираем свой код (для Nokia 6233 Black, например, это код 0535434 - RM-145). 6.Ставим галочку «Dead phone USB flashing». Наверху окна, где Flasing Method, ставим «Phone As Manufactured / Refurbish» (как правило, оно само сразу или потом выставляется). 7.Нажимаем «Start». В окне пойдёт отсчет. В это время нажмите кнопку ВКЛ. на телефоне (если это делается в первый раз, то Windows «увидит» два новых устройства, сама их установит и сообщит об этом всплывающим окном в трее). Программа должна увидеть телефон и начнётся процесс прошивки. Когда прошивка закончится, появится окно, информирующее об окончании процесса. Телефон загрузится. PS. Телефон загрузится и меню будет на Английском. Включайте Русский язык через «Настройки». Если не шьётся «своим» продукт-кодом (телефон не загружается, выскакивает сообщение об ошибке и предложение прошить ещё раз), пробуйте другой код, где, предположительно, может быть Русский язык в меню (Белоруссия, Украина и т.п.). Не отчаивайтесь раньше времени. И да пребудет с Вами Phoenix. Если чего где недопоняли, пишите. Желаю успехов... P.S. Кабель и тел во время шитья не трогать |
Product Code нажимаем на квадратик и выбираем свой код (для Nokia 6233 Black, например, это код 0535434 - RM-145).
у меня тама пусто и не ставится галочка на дит узби |
продукт коде
Цитата:
и скачай новый феникс ! |
извините терь не могу найти
Наверху окна, где Flasing Method, ставим «Phone As Manufactured / Refurbish» (как правило, оно само сразу или потом выставляется). |
не могу прошить
Цитата:
|
Phoenix_Service_Software_2009_34_14_40684
|
не могу прошить
Цитата:
|
лог пошел прошивается
Код:
Flashing started |
не могу прошить
Цитата:
|
Код:
Flashing started |
А какая версия была в телефоне и какую ты прошил?
|
Вложений: 1
У тебя полный пакет для 6700 установлен или просто отдельные файлы?
Если второй вариант - тогда скачай недостающее с помощью этой программы. Прошивать надо, естественно, только последнюю версию. Фениксом я 6700 пару десятков апгрейдил, все в порядке. MT в режиме эмуляции донгла Nokia, последняя оригинальная версия феникса и никаких проблем.. |
Цитата:
|
Miras15, если не получается прошить Фениксом, прошей тогда Джафом (JAF).
|
Скачай с allnokia.ru вот это - Phoenix Service Software 2009.20.10.39068. Установи по инструкции внутри архива. По логам видно что Феникс кривой у тебя. Скачай полную прошивку с той же allnokia.ru - в последнее время качаю только оттуда - там все файлы для прошивки Фениксом, но убраны ненужные ППМ и ЦНТ-файлы. И шей по инструкции выше.
|
Если телефон не включающийся может быть проблема с процом/флэшкой вчера такой поднял.(или хотя бы напиши зачем шьёшь)
|
Привет все у меня такая же проблема раньше шил телефоны много раз все ок и этот 6700 то же но на нем все вермя прошивка слетала телефон не ронял не топил он новый! отлажил телефон через пару недель взялся за него не могу прошить вот лог Flashing started
Код:
Creating product data items list |
Цитата:
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |