![]() |
как зайти в инженерное меню IPHON188
Перепробовал все коды которые нашел в интернете не один не подошел можно только просмотреть название прошивки а в инженерку не пускает.
|
возможно у тебя вход в инженерку заблокирован
|
Sashabe ты когда будешь прошивку искать, обращай внимание не только на название прошивки, а еще и на ДАТУ выпуска и даже ВРЕМЯ выпуска (BUILD date|time) - у меня был случай, когда совпадало ПОЛНОСТЬЮ название прошивки и дата, а ВРЕМЯ отличалось. И прошивки оказались ОЧЕНЬ разными - телефон не включался.
|
Вот я и прошил уже другой прошивкой и тел не включается а старую сохранил не правильно и теперь вернуть не могу а на форуме есть похожие но скачать не могу.
|
Попробуй свою не правильно считаную WChina Tool...ом прочитать,если получиться,то получишь все данные своей прошивки,следовательно отсюда и станешь плясать.Там будут и все коды для твоего тела.
|
прошил прошивкой скачанной с интернета телефон заработал но в инженерку также не пускает а при подключении кабеля и выбором СОМ порт пишет используется можно его включить не заходя в инженерное меню?
|
Так вы пользуетесь в инете найдеными кодами ,или прогой считаными?
|
Цитата:
(*#7433778#) (*#748375#) (*#743646633#) (*#74523#) и еще пару. какие использовать не опасно для входа в инженерное меню?:o |
Цитата:
|
Цитата:
Ура вытащил прогой ChinaResMan все коды *#8252118*# меню настроил СОМ все работает |
*#1234# Set A2DP Mode Кто знает что это за код?
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |