![]() |
нокиа 3500с синий дисплей
Поскажите что можно с этим телом сделать....Вообщем история его такая,клиент уронил в снег,потом поменял дисплей самостоятельно после чего синий...Я уж и стекляхи замычил(края сколоты были),и питание проверил 2.8в и 1.8в есть,микрухи замерил,на землю не коротит ничего,проц и флешку грел,диплей подкидывал,в узв мыл(2е суток лежал)прошивал,само тело живое полностью-вибро при старте,звук запуска и т.д.
|
Попробуй вместо стекол поставить перемычки-самое простое.
|
Цитата:
|
коннектор пасмари
|
поднимай коннектор бывает под ним оторваные пятаки
|
новый lcd, и тот который подкидывал 100% рабочие? проверял на рабочем теле?
|
Попробуй к боксу подцепить, введи его тестмод, если он на дисплее надпись выведет, то значит по прошиве глюк!
|
Цитата:
к боксу подцеплял,прошивал-какже синий... дисплей подкидывал на рабочее тело,-работает тока изображение бледновато... не уж то пару менять??? |
выпаиваешь "стекляшки" и звонишь напрямую каждый пятак относительно земли, если где-то бесконечность - значит обрыв или от цпу до "стекла" или от "стекла" до коннектора дисплея.
|
Сегодня снял проц и прозванил-звонится!Чет я с ним не догоняю....что с ним делать???
|
и всетаки проверь еще раз коннектор, сними и под микроскоп может не доглядел окись.сегодня с такой бедой столкнулся .подгнил один контакт я в начале пропустил из виду,возился пол дня в итоге оказался как выше сказал.Если получится завтра выложу фото
|
[QUOTE=Rom44ik;294741]нужно прошить
------------------------------------------------ Alexandr прошивал,само тело живое полностью-вибро при старте,звук запуска и т.д. - вы это читали... а по теме ...надо хороший микроскоп и проверить еще раз эми фильтры и оригинал дисплей |
Цитата:
|
Цитата:
"выпаиваешь "стекляшки" и звонишь напрямую каждый пятак относительно земли, если где-то бесконечность - значит обрыв или от цпу до "стекла" или от "стекла" до коннектора дисплея. " При прозвонке относительно проца показания должны быть одинаковые на всех пятаках что идут в проц...если на каком-то различия то проблема в проце. |
Вложений: 1
aleks19411 а ты проверь это может поможет
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |