![]() |
N-73 RM-133 Ошибка самотестирования
Чем возможно востановить этот аппарат?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как вариант пробовать новым продуктом MX-Key
Это лог после того как вы его зашили ? |
достаточно и м е й в порядке, все остальное восстанавливается(кроме SL3)
МТ, UB, Genie, MX-кей |
Аппарат я лично не шил.До меня на совке шили.
Сообщение отправлено с мобильного устройства |
тогда прошейте его
предварительно сделав бекапы сертификатов и весь ПМ потом учитывая отсутствие у вас оборудования скачать фри софт и пробовать им его восстановить. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.gsmforum.su/showpost.php?...43&postcount=5 прошивка SLD и SDD не исправит, можно пробовать сделать unlock free софт-ом но врядли поможет, скачайте JAU последнию версию и покажите лог симлока, так видней будет. |
Вот лог SimLock JAU
Цитата:
|
восстановить зону блокировок, если корректно не запустится (что скорее всего будет), пролить pm без 308 поля и тестировать на самоотключение, хотя если superdongle в порядке отключаться не должен
|
А как восстановить зону блокировок?Можно по подробней.Я чего только не пробовал уже =((((
|
я JAU не пользую поэтому как сделать им в точности до кнопки сказать не могу. Но к примеру в JAF_BB5_Unlocker эта кнопка обзывается Repair SL zone. Однозначно эту процедуру делают MT-BOX, Cyclone, MX-Key из родной оболочки, без всяких дополнений
|
У меня есть MT-BOX, MX-Key.Но ими не получается восстановить.Есть мануальчик как востановить этот аппарат.
|
это уже читай мануалы и инфо по обнолению боксов, на форуме все это есть
|
После genSX4 как выглядит лог ? Также ?
SL Count: 00 00 SL Data Corrupted Provider: Not Found Если да, то попробуйте влить SIM_RPL расчитанный сервером GT вручную, через кнопку Write BB5 RPL . Можно починить SIMLOCK сертификаты через ломаный софт Zulea, потом залить SIM_RPL для восстановления SuperDongle, пройти SX4 и записать 1 и 309 блок, но лишь в том случае если при Self Test увидите failed в ST Security test. Есть вариант с сохранение бэкапа IMEI, далее Erase, запись самой старой SW для RM-133, пищем SIM RPL, пищем бэкапы IMEI, проходим SX4 и пишем полный рабочий PM без 308 блока. В крайнем случае, обращайтесь на , сделаю за короткий срок полный заводской RPL от Nokia, вылечит все сертификаты, сервис платный, есесвенно :) |
Вот лог MT-Box после нажатия кнопки gsnSX4.
Цитата:
Добавлено позже: Также вот лог Selftest Цитата:
|
А зачем тебе gsnSX4 ты sl20 пробуй, и вообще как тут правильно заметили этот аппарат даже ломанный зуля поднимает.
|
Вот лог после нажатия на кнопку SL20_rpl
Цитата:
|
Слейте бэкапы IMEI, полный Erase, запись старой SW, затем пишите 352757014026693_sim.rpl через Write RPL , дальше думаю разберётесь
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |