![]() |
Цитата:
http://www.gsmforum.su/showpost.php?...&postcount=253 Вот только никто не может проверить, не получается. Если опыт реальной замене драйвера есть, черкни пару строк как пользоваться. Цитата:
У 99% тех кто прошивает этот порт либо занят под апаратный COM1, либо через эмуляцию на других портах. Лично работу проверял, или просто прога откуда-то? Цитата:
Т.е. сама прога только с 1-м работает нормально? |
эта версия - без вариантов сом1
|
Цитата:
Может тела сильно свежие.... |
Вложений: 1
вот фото программы
использую инфинити + пинфайндет |
уважаемый WhiteE закиньте эту прогу в шапку
Китайские телефоны - программы и прошивки\Программы для китайских телефонов |
У меня на пролифике по USB коннект есть.Но не с одной трубы несмог прочитать драйвера (пробовал и через COM1),пробегает красная пото синяя полоса пишет типа все ок считал,но списка нет.
|
Цитата:
кнопочку держи |
Цитата:
У кого нибуть получилось еще?Я уже давно бьюсь с этой прогой,так и неполучилось..... |
я пользуюсь, фото выложил
|
Цитата:
почему у кого то получается, а у кого то нет... и многое другое.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В той теме как раз и написано, что программа работает только! с even прошивкой. |
Цитата:
Значит пришло тело с битым дисплеем товарищ Serge_ks зашивает в тело even прошивку и этой прогой меняет драйвер... так по вашему выходит? |
Цитата:
пришло тело ...even прошивка может содержать как один, так и, как говорил s-v-j, 20 драйверов. все они находятся в определенной области, а не "размазаны" по всей прошивке. программа считывает их и предлогает выбрать, из имеющихся в данной прошивке. в телефонах с другой структурой прошивки, программа никаких драйверов не найдет. в данном случае Serge_ks, видимо, попались трубки из разряда e71, c900, tv402 а вот если бы ему попались 6700, 8800, е51..., он бы так же сказал, что прога не работает |
Цитата:
|
taa73, еще на таких фуллах(может и не на всех, я 10 разных открыл писало это) программа WChinaTool будет писать такие строчки
Код:
--- LCD driver -------------- |
Цитата:
CPU:MT6225 File size:16 Mb ROM:E888_PXHT1F5_EVCOM_MT6225S00.GMV11COM_01_0_2009022 4 BUILD:32 MC501CB E888_PXHT1F5.GMV11COM.01.0 EVEN6225_GEMINI_HW 2009/02/24 16:15 Цитата:
EVEN_COMMON_240X320\lcd.c |
MT6225S00.
Цитата:
можно воспользаваться твоей программой? Взял телефон, попробовал через флештул прошить, не получается в ней такой модели нет и в спайдере нет. А я только учусь. хотел бы попробовать твою программу. Буду благодарен. |
Ещё один вариант замены драйверов на прошивках EVEN, работает через FlashTool по scat. Позволяет подобрать драйвер, если в прошивке только один, или нет нужного.
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |