![]() |
Siemens Cv65 не включается ! + расипиновка для прошивки
Поступил телефон Cv65
сказали : *не включается* его нужно подцепить к компу ( именно распиновка штекера к телефону для прошивки Rx Tx и т.д в смысле что куда паять) до этого работал с телефонами( кабель есть) A50, A51, A52, A55, A56, A57, A60, A62, A65, A70, A75, AX72, AX75, C55, C56, C60, CF62, M55, MC60, S55, S56, SL45, SL55, SX1 (EGOLD-платформа и Old) знаю о них всё и что угодно с ними могу сделать а вот уже с этой серией телефонов не работал ... |
Распиновка такая же как и в вашем кАбеле.... собственно это он и есть. т.е. DCA-510.
Если программы не видят телефон, то ищите проблему в телефоне, а не в кабеле (если он 100% рабочий) |
Если телефон не видится прогой, перекатай проц и флеш,только перекатай просто прогрев может ни чего не дать.
|
перекотал , не помогло , у меня в кабеле распиновка такая
1 зелёный 3 белый 4 синий на Е голд тел нормально , а тут проги не видят тело( |
Как в целом телефон себя ведёт, что на БП показывает? ... интерфейсный фильтр не сколот случайно?
И как проги не видят? лог скинь, если есть возможность .... |
до проца доходит , ответа от него нету
на кнопку не реагирует |
Все правильно Cv65 у тебя и не должен зацепися если используешь Joker
Тебе нужен x65PapuaUtilsV078 или x65flasher Там же прочитаешь что и как, ибо Cv65 это не "EGOLD-платформа" а S-Gold = поэтому работай через Папуаса Удачи |
>>Загрузка в "Сервисный режим"...
>>Тыкай кнопу! >>Автозапуск... >>Нет ответа на загрузку! >>Проверьте номер порта, кабель, телефон, mode! при этом всё подключено, и настроено |
версия папуа и лог с него приложи. и попробуй тупо прошить сервисной прошивкой. если трубу не дошили то папуа не увидит без тп.
|
Цитата:
x65PapuaUtilsV079d.exe может у кого есть фото тп на этот телефон? |
Цитата:
в первом архиве .. SST//// PS И всёж я склоняюсь к аппаратной смерти девайса :( |
сервисной прошивкой прошивать пробовал? скрин ошибки покажи.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
1 зелёный
3 белый 4 синий а на 2 что минуса нет??? а первый это плюс на него часто winswap материться этой ошибкой. и нижнюю строку что не заскринил то. |
Цитата:
|
плюс с 1 убрать минус повесить на 2.(на плюс только winswap ругаеться).
|
Цитата:
а тот + что просто в воздухе оставить ?? |
ID кабеля говори. с микрухи кабеля минус и надо брать.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |