![]() |
SE S500i не горит дисплей
Всем привет, принесли сонерик S500i,включается, но дисплей не пашет, а звонит, все ок, вскрыл, шлейф, вроде цел,клиент говорит что падал, есть ли какие нюансы у сонериков? дисплей ставил с донора,все тоже...
|
Внимательно осмотри коннектор на плате, пропаяй. Шлейф подкинь рабочий. Осмотри компаунд на предмет трещин, возле проца посмотри, не исключено что там проблема
|
Цитата:
|
посмотри не коротит ли шлейф дисплея в месте припайки элементов на корпус
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бывает после падения с виду LCD целый а работать уже не хочет. дерзай...если не помогло , тогда смотри железо. P.S. прошивка здесь не причем, если тело нормально работает и звонит. |
Верхний шлейф скорее всего
|
Цитата:
|
Цитата:
через меня этих аппаратов прошло "море" и у каждого свой диагноз проблему дисплея решал либо заменой, с последующей прошивкой r8be001 либо просто этой прошивкой r8be001 не знаю с чем это связано, но при ударах она как бы слетает, причем аппарат может работать, а изображения может не быть конечно это могут быть единичные случаи, но как вариант, попробуй с Уважением |
Вложений: 1
Вот попробуй
|
Цитата:
|
Вот я не могу понять, а что мешает проверить напряжение подсветки на верхнем разьеме межплатного шлейфа?
1.Проверяем напражение на ключе DC/DC конвертора не подключая верхнюю часть,есть нету ? Как раз на рисунке выше он |
телефон забрали досрочно, тема снята
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |