![]() |
Sciphone I68+. Прошивка скачана не полностью.
Вложений: 1
CPU: MT6225
File size: 27 Mb ROM: KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMIN I_W08_12.BIN BUILD: GEMINI MAUI.GEMINI.W08.12 KINGSTAR25_GEMINI_HW 2008/11/20 16:12 [MCU SW] MAUI.GEMINI.W08.12 [VERSION] TTK-XS2501-DT-HX8347-SET-20081120-00 FS(fat) - Start: 0x1C00000, Size: 0x400000 ### Warning ### File size or MTK_ROMINFO - BAD. Похожие прошивки найденные на форуме приводят либо к трупику либо к белому экрану. Заранее спасибо. |
File size: 27 Mb и ### Warning ### File size or MTK_ROMINFO - BAD тебе не очем неговорит,фул недоскачан,слей заного...
|
Sciphone I68+ Помогите русифицировать.
Цитата:
|
Цитата:
|
Sciphone I68+ Помогите русифицировать.
Цитата:
залил я в тело старый фулл. при включении делает нормальный старт, проигрывает музыку ,появляется картинка которая меняется при встряске.всё выглядит как при нормальном включинии,только не сдвигается та фишка которую нужно сдвинуть для дальнейшего включения,экран не реагирует на прикосновение. сливал и заливал фулл с помошью Spider Man 2.50 . |
Цитата:
Пользуйтесь поиском. |
калибровка тачскрина
Цитата:
|
а нука рискни залей мой фул, что твоя труба скажет http://www.gsmforum.su/attachment.ph...6&d=1263165338, ты скорее всего сливал спайдером через свой самодельный кабель, поэтому фул не полный и скорее всего с ошибками, попробуй залить с помощью Флештула сам пользуюсь и понял что только он через самоделку льет на большой скорости без ошибок, если непонятно пиши в личку...
|
Помогите оживить Sciphone I68+
Цитата:
|
я уже выписался, как моя прошивка не заработала?
|
Цитата:
Прошей фул с которым сенсор работает(даже если экран не показ или сети нет). Через программу Mau Meta выкачай настройки ADC в ini. Прошей свой фул и запиши эти настройки в телефон. Ссылку на прорамму смотри в разделе новичков. |
Русификация и корректировка флеш файлов
Цитата:
|
Цитата:
|
дело в том что нужно померять напряжение на микрофоне, бывает так что конденсатор в утечке, который напряжение сглаживает, а если напряжение маленькое то и чувствительность микрофона будет низкой, обрывки слов, или слышно как из подвала..... мерять нужно относительно общего, на плюс, и на минус микрофона, в разных схемах включения могут быть разные напряжения, померяй свои потом решим что дальше делать, может в инженерном меню поковыряться.....
|
Помогите оживить Sciphone I68+
Цитата:
|
не могу оживить SciPhone i68+
Цитата:
Миниатюры |
Цитата:
[ADC control] offset=45001,45152,45001,45001,45001,45001,45001 slope=5496,5510,5496,5496,5496,5496,5496 |
выкачаnm настройки ADC в ini. c Mau Meta
Цитата:
(5) Нажмите кнопку “Change NVRAM DB” и откройте файл базы данных. какую папку я должен открыть ? пустую папку, чтобы туда слить данные ADC .или же папку спрошивкой каторая у меня на тел. сейчас у меня на тел. чужая прошивка. тел. работает но я хочу оживить свою. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |