![]() |
проблема с дисплеем на5310
искупался мой телефон в воде. не стали работать: камера, микрофон и разговорный динамик,на дисплеи появились едва заметные разводы. Микрофон и динамик сделали, искупали в ультразвуковой ванне, теперь и камера заработала и все остальное. но при входе в камеру или при включении видны следы воды. Вопрос такой- как эту воду от туда убрать? сказали в ремонте, что может сама испариться, но ничего не происходит.
|
раз не испаряется вода, тогда камеру менять.
Похоже подтеки на дисплее, раз видны при включении тела, тогда разобрать дисплей и почистить светоотражающую пленку(только не спиртом). Если не судьба, то дисплей менять |
нет! Я хочу излечить дисплей! а камера стала работать! Не хочется дисплей покупать за 1000р. Этот ремонт тогда вылезет в копеечку, а точнее в цену нового тела.
|
зайди в мастерскую, попроси битый ориг дисплей,переставь светофильтр
|
а это поможет? Такое ощущение что вода как въелась в него. И как его поменять?
|
если проблема в дислее, и ты никогда не снимал светофильтры, то проще купить новый. в gsm servise он стоит около 250 рэ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смотри сам http://www.*********************.ru/assets/files/price.xls |
Цитата:
|
Цитата:
там все понятно и легко. только не спеши когда будешь приподнимать стекло |
Цитата:
как поменять, возьми пива мужикам,попроси несколько дисплеев разбитых но один хотябы как у тебя. Вскрой битый аккуратно и все поймеш. А за 250 р такое дерьмо прикупиш что сам не рад будеш. |
Буду пробовать! Всем спасибо!
|
Цитата:
кто хочет оригинал мона и оригинал, но тогда цена для клиента возростает и не все соглошаются.поэтому ставлю что подешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
бывает что не устраивает контрастность, но услышав цену оригинала,%80 остаются довольными и оставляют все как есть. |
Цитата:
|
дисплей сделал! Всем спасибо! Даже не заметно, что там копались! А в сервисном, где я попросил битый дисплей мне сказали, что 99,9% я не сделаю его! Ошиблись!
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |