![]() |
Хотел отрезать тест пойнт на Сименс С60 и убил как востоновить?
Она в начале моргал после того как отрезал тест пойнт она здохла тока показывает Boot file is not accept как ее востоновить? заранее спосибо
|
Вложений: 1
А что ты вобше резал? вот тест поинт на семены и как его востонавливать
|
Да и поподробней излогай проблему как и что делал и что именно востоновить, тп или тел
|
По этой теме уже писали попробуй найти на форуму месяца 4 назад.
|
Я резал там где показано было резать и вот она даже не моргает убил и не знаю что мне делать и как востонавливать
|
В тп есть A60 C60 bad cut phone dead-repair пробывал востонавить как нарисовано? Просто ты скорей всего пересторался и зарезал тело...
|
да скорее всего так и сделал Спосибо всем за советы!:(
|
так запустил или как?
|
Не не получилось вот блин надо теперь ей дать деньги:(
|
дорогу перерезал во втором слое,неси к умельцамсделают сотни за2
|
Здесь возможны варианты...
Может это А60 в корпусе С60 Может у человека прошивка кривая Может руки кривые Может флэшка дохлая. |
у меня такое было на а60 резанул так что кроме тест поинта порезал ещё 3 дороги он не врубался не шился две во 2 слое сделал а 3 в 3слое нет, теперь не работают кнопьки 2 5 8 0 и софт кнопка левая:что скажете ?
:icq01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А лучще проц снять и поставить.
|
лутше снять проц,летше сверлить,вопрос не в этом? как можно востановить дорогу, прокинуть провод сверху? можно ли? помогите......:icq11:
|
Вложений: 1
Тестер в руки и следуя этому рисунку востанавливать ...:icq01:
|
это поможет востановить дорогу которая идет на клавиши 2 5 8 0 и левую софт кнопьки, помогите......
|
Цитата:
|
включи icq если есть или маил дай
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |