![]() |
нужна помощь с по телефону nokia tv402
доброго времени суток.приобрел я себе такой вот апаратец.вроде нормуль.но не понятно как на него поставить приложения.не подскажите знающие люди какая в этом апарате ОС стоит???еслиб в него асю запихнуть былобы вообще сказочно))или кто подскажет где асю под него найти можно.
ps/ поиском по форуму пользовался.нет результатов.жду ответов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*#220807# *#777755999# Если прошло минут десять, а указанная последовательность все еще остается на экране и ничего не происходит, значит в прошивке отсутствует поддержка игр. |
Цитата:
Вот пример, информация и коды из фула: Код:
CPU: MT6225 |
Добрый день! Подскажите пожалуйста как быть с nokia tv402 :
набрал *#3646633# Service , и там случайно нажал включить функцию скоростная сим. после он через 10секунд выключился и больше не включается. Что мне сделать с ним? Он не начто не реагирует,другими словами сдох,и на кнопку включения не реагирует. АКБ вытаскивал несколько раз,но безрезультатно.До этого работал прекрасно Цитата:
Помогите!!! Что мне с ним нужно сделать чтобы он снова заработал? Заранее благодарен!!! |
Сколько людей уже убило телефонов при выборе скоростной сим? Модераторы, сделайте так, чтобы при входе на форум появлялась надпись для новичков: "Не нажимайте скоростную сим, иначе убьете телефон!!!!"
to westa911: с помощью прошивочного кабеля и программы формата FAT сделать format FAT |
Цитата:
|
Мда печальный случай.Ну не растраивайся ты не один такой.Нас милионы=)
|
Спасибо за советы и поддержку. Вроде сделал,и всё работает отлично.даже игры пошли.вот только маил агент и аська так и не пошли.
|
Всем приветик !!!
В начале этого года приобрел Nokia TV402. Аппарт сам вроде ничего, но перевод у него г... Хочу попробовать перепрошить (мозгов для этого хватит). Пытаюсь вытащить из него системную инфу по приведенным здесь кодам: на команду *#220807# лезит в инет; на команду *#777755999# пишет "Factory Id:evensh;Handset Id:e890". Может я чё не так делаю, помогите кто чем сможет. Хотел бы перепрошить её к чертям собачим, чтоб все заработало нормально с нормальным переводом, а то иногда глючит... Слушайте может есть у кого справочник команд? Поделитесь! |
Цитата:
1. Скачиваете фул 2. Выкладываете по правилам в разделе по руссификации А там уже как договоритесь с теми кто занимается руссификацией. |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |